《宮之料理對決》第21


  俊英和道允來找海松醬,道允做了美味的料理讓俊英意外不已,老師回來後表示海松醬早已送給阿里郎。度熙把俊英叫來阿里郎並將海松醬交給她,仁珠正要將做好的料理送給母親品嚐時,看見兩人親密的互動嫉妒不已。英凡將女兒照片拿給才哲看,問他當初是否有在牛島見到她,驚覺俊英就是英凡女兒,但才哲矢口否認讓英凡相當沮喪。道允向俊英表白,但俊英回絕並表示心中已經有喜歡的人了。善名師交給仁珠傳家戒指,表示會幫她把載河找回來。

 

 

《宮之料理對決》第22

 

  雪姬把俊英介紹給比賽相關人士,俊英非但表明要大家別特別觀照,還在眾人面前將自己的成就歸功給師父度熙,此舉讓雪姬相當不滿。仁珠前來打算和雪姬合作除去俊英,但雪姬要以俊英打倒阿里郎因此拒絕,於是仁珠回去後假裝和雪姬通電話讓度熙聽見,度熙便約來次長及其他高層進餐,當眾把雪姬做假金泉醬的事情抖出來,並要雪姬離她女兒遠一點,雪姬才發現被仁珠陷害。

 

 

《宮之料理對決》第23 

 

  仁珠再度要求雪姬讓俊英消失且無法出席比賽,使得雪姬好奇仁珠為何如此在意俊英。珍妮準備機票要道允整理好心情回到英國。善名師找了度熙、雪姬及孩子們來吃飯,並當眾宣佈月底要讓載河和仁珠訂婚,載河拒絕且表示已有喜歡的人,仁珠故意在眾人面前詢問對方式誰,俊英受不了便跑了出去,雪姬將俊英的包包帶回薩那拉,無意間看見她項鍊中的兒時照片,發現俊英居然是度熙的女兒!

 

《宮之料理對決》第24 

 

        度熙勸仁珠別再執著與載河的感情,仁珠認定母親偏袒俊英,對於母親要她放棄載河很不諒解,被嫉妒蒙蔽雙眼的仁珠,以毒草天南星製成粉末,摻和在俊英練習的麵團裡,陷害俊英無法比賽,離開薩那拉時巧遇俊英,勸戒她放棄大賽,但俊英仍堅持參賽,令仁珠更加肯定一切都是俊英咎由自取。韓國機上餐比賽正式開始,各組人馬如火如荼準備中,俊英發現自己的手使不上力,緊張地不知所措,導致過程中狀況不斷,俊英不慎將熱油淋到腿上送醫急救,冠軍由仁珠獲得,但善名師和母親只顧關心俊英的傷勢,不理會仁珠得到冠軍的喜悅,見到此景仁珠悵然若失。

 

 

《宮之料理對決》第25

 

        載河去問雪姬俊英的下落,雪姬斥責他因愛情搖擺不定才會害俊英受傷,俊英傳簡訊希望載河別將她住院的事告訴父親。載河向奶奶表明為了讓俊英好好養傷,暫時不會和她見面。道允得知俊英的右手神經麻痺,用丟球的方式打算替俊英復健,情緒失控的俊英將道允趕出去。雪姬告訴仁珠要找出度熙真正的女兒,仁珠大吃一驚將知情的事實全盤托出,仁珠堅定地說沒人能取代她的位置。俊英看到載河給她的影片大受感動,想重拾菜刀卻力不從心,俊英因挫敗痛哭不已,道允無聲地給予她擁抱以示安慰,這一幕被載河撞見。

 

 

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:8084 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生