《宮之料理對決》第16


  載河陪著俊英來找漢米爾,聽聞俊英要回到牛島,載河向她告白並要求她留下,兩人離開飯店時遇到仁珠,載河將仁珠拉到一旁,責怪她為何做出這種事且提出分手。面臨阿里郎要關門,善老太太要俊英先回牛島,度熙則是將高湯秘方傳授給俊英要她留下。道允以漢米爾的身份把雪姬找來,當著她的面把合作企劃撕毀,珍妮因此得知她就是道允的母親,感覺受辱的雪姬事後寫了負面報導威脅珍妮,要求漢米爾接下薩那拉的美食秀,並安排俊英擔任助理。

 

 

《宮之料理對決》第17 

 

  漢米爾在節目開播前撤銷對阿里郎的告訴,且不使用薩那拉所提供的菜單而是自己準備的新菜單,之後將解約文件與違約金送至薩那拉,雪姬不滿漢米爾任意行事,急著想停止節目播送。仁珠無意間看見漢米爾,好奇跟蹤後發現漢米爾竟是金道允!度熙從雪姬口中得知仁珠在漢米爾的資料上動手腳,也同時發現仁珠無法接受俊英奪走自己的一切,決定放棄讓俊英回阿里郎工作。俊英以進入薩那拉研發新菜單來報答雪姬,卻在市場找尋靈感時發現為了女人而選擇拋棄自己的養父…

 

《宮之料理對決》第18

 

       得知俊英至薩那拉工作,善名師要求雪姬不要利用俊英,但雪姬表示是俊英自己的選擇。英凡代替度熙去見俊英,且得知她來自牛島,英凡回家看著女兒的幼時照片,回想當初並未在牛島找尋女兒,仁珠發現父親仍想念失蹤女兒。英凡為才哲開刀取出膽結石,巧遇前往探視的俊英,仁珠到醫院送餐卻不巧看見兩人相談甚歡的情景。度熙決定開始帶仁珠出席公開場合,而與雪姬一同出席義賣會的俊英被老師錯認為度熙的女兒…

 

 

《宮之料理對決》第19 

 

        雪姬向道允提議,和俊英一同前去英國學習,道允表示只要俊英答應便願意留學。面對道允不斷地關心俊英去處,載河向道允表明正和俊英交往中,藉故宣示主權,載河警告道允別跨越界線。俊英研發的新菜單『蓮花拌飯』受眾人愛戴,讓沉寂已久的阿里郎有了團體預約,因30%皆是預約蓮花拌飯,主廚連忙叫俊英回來協助,並自此推出蓮花牡丹套餐,要求大家向俊英學習如何製作蓮花拌飯。善名師生日大家前來祝賀,度熙和俊英出人意表都做了五彩蛋糕,雖然樣子不同,但味道卻是相同,兩人也同用了黃栗提昇甜味,令眾人訝異不已。

 

 

《宮之料理對決》第20

 

      仁珠詢問俊英幼時的樣子,俊英將配戴的照片給她,仁珠發現俊英竟是真正的何仁珠!俊英質問仁珠為何要陷害她,仁珠不願說出原因,只願承認自己所為,俊英告訴仁珠她已不具名師接班人的資格。才哲告訴英凡俊英是領養的孩子,令英凡想起10年前在牛島錯過與女兒相會。農林水產食品部通知度熙和雪姬,兩人決定參加世界機上餐比賽,度熙抱持著讓韓食發揚光大的決心參賽,雪姬告訴她薩那拉的代表是俊英。仁珠故意告訴俊英,即使母親知道自己的惡行,卻仍是以母親的身份袒護她,意味著母親根本不在乎俊英,要俊英放下回到阿里郎的念頭離開。

 

 

  0 則回應      瀏覽:8070 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生