《宮之料理對決》第11

 

仁珠面對眾人的壓力,慌張地想要偷吃俊英調配的料理;雪姬將俊英帶到薩那拉,讓她見習主廚的技巧,並將相關資料交給她參考,道允接到電話得知哥哥智允的骨灰被移位,怒氣沖沖地來找母親理論。秀珍因孩子生病必須離開,於是交給俊英製作豆腐,但俊英太專注於研究資料而疏忽,度熙發現後令她將失敗的豆腐丟掉。隔日比賽,俊英帶著煮壞的NG豆腐上場比賽,以獨特的創意深獲好評,且度熙刻意將兩人的名牌調換,員工們大都投給俊英,因此俊英順利成為阿里郎大弟子。

 

《宮之料理對決》第12


  度熙將阿里郎的衣服與象徵性項鍊交給俊英,仁珠看見她帶著相同的項鍊,氣呼呼地要求母親重新舉辦比賽,也不能接受和她一同上課,度熙告訴仁珠其實俊英和雪姬並無關係,要她平心靜氣接受俊英。載河努力想找烹飪名人來,打算邀請神秘的漢米爾。雪姬高興地巡視金泉醬時,度熙來訪告訴她所得到的食本是贗品,雪姬大受打擊,打算開始調查師父帶來的俊英。善名師將製作金泉醬的日期告訴度熙,並吩咐她絕對要保密金泉醬一事,表示金泉醬只能屬於名師。

 

 

《宮之料理對決》第13 

 

         為了專心製作金泉醬,善名師與度熙支開阿里郎所有員工,只留下俊英和度熙。載河聽從奶奶指示將仁珠帶離阿里郎,未料雪姬告知仁珠實情,仁珠為了制止金泉醬製作,急忙趕回阿里郎,卻親眼見到度熙與俊英共同完製金泉醬。雪姬帶來大批記者,記者們散佈金泉醬的發現者是俊英而非度熙。仁珠質問俊英為何不說出實話,俊英嚇得未答話,盛怒的仁珠將俊英象徵阿里郎大弟子的項鍊扯掉,拉扯間俊英和項鍊一同跌入池中。新聞頭條寫著度熙是偷竊徒弟的功勞取得金泉醬,使阿里郎面臨前所未有的危機,雪姬提議將韓式料理活動主辦人改由俊英擔任,讓大眾的目光聚焦在俊英身上,模糊偷竊的焦點。

 

 

《宮之料理對決》第14

                               

        度熙認為阿里郎深陷危機是自己的過錯,大受打擊的她整天在家裡洗衣服,試圖忘卻一切。善名師找來仁珠,希望她能與俊英共同主持韓食料理大會,仁珠欣然答應。仁珠向雪姬要求和俊英一同出席主廚晚宴,仁珠和晚宴主廚們相談甚歡,語言不通的俊英只能在一旁發呆,耳聞賽西爾格羅迪主廚討厭清麴醬,讓一旁的載河和俊英很不以為然,於是俊英利用薩那拉的食材,結合清麴醬製作出色香味俱全的料理博得滿堂彩。雪姬將主廚資料交予仁珠留下暗示,仁珠嫉妒俊英受眾人愛戴,發現漢米爾的資料上顯示對香菇過敏,將其刪掉企圖陷害俊英。

 

《宮之料理對決》第15


  漢米爾即時出現順利地完成烹飪秀,俊英及仁珠所示範的料理也獲得明星主廚極高的評價,但漢米爾在仁珠的設計下,吃了俊英做的料理而產生不適,連忙由經紀人珍妮扶出場,仁珠趁機讓俊英回宿舍,自己則和主廚們上台受訪。珍妮向阿里郎提告,使得阿里郎面臨關閉的危機,此時度熙仍然關在家中,英凡告訴善名師妻子的狀況,善名師來到家中勸告她,才讓度熙將壓抑的情緒宣洩出來。載河為了俊英開始調查,得知這一切是仁珠為了陷害俊英所造成,為了向漢米爾道歉的俊英,帶著食物來到飯店卻被趕走。

  0 則回應      瀏覽:7965 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生