詳細活動辦法請見活動網站: http://icook.tw/ettv/


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3037 人次  

《宮之料理對決》第41 

 

  英凡不滿老婆為了仁珠而冷漠對待親生女兒,決意私下找仁珠解決問題。看著父親刻意討好自己,仁珠難過地發現父親仍然把自己當成外人而痛哭失聲。正巧聽見父親與仁珠對話的俊英,一個人默默哭著走出阿里郎。載河發現俊英又為了家人的事心煩,表明害怕自己與俊英漸行漸遠,決定將她帶回身邊卻遭拒絕…

 

《宮之料理對決》第42

 

        仁珠將善名師先前贈予她的傳家寶戒指歸還,善名師表示相信仁珠對載河是真心以待。俊英與家人團聚,和樂融融的氣氛讓仁珠顯得不自在,英凡表示想更正俊英和仁珠的戶籍,還予兩人真實的身份,但俊英和仁珠皆反對,仁珠堅稱自己就是『何仁珠』,俊英認為若換回『何仁珠』的身份易造成困擾,面對飽受委屈的俊英,度熙愧疚地緊擁她。仁珠留下阿里郎的制服及象徵大弟子的項鍊後離去,失魂落魄地回到親生母親工作的夜總會,回憶起過去讓她瞬間崩潰,之後被韓室長帶到雪姬家。

 

 

《宮之料理對決》第43

 

        因漢米爾的抹黑報導令薩那拉的形象受損,韓法建交紀念活動被楚運食品取代,並推出漢米爾自然料理烹飪秀。道允召開記者會表明漢米爾真實身份,摘下面具的剎那俊英難以接受地離去,道允表明薩那拉的白雪姬會長是自己母親,吸引眾多媒體好奇母子對立的原因,雪姬未預料到如此難堪的局面,並未能即時反擊,想起以往被道允利用的情景更為震怒,為了顧及自身與薩那拉的顏面,雪姬打算與道允達成協議,將發佈道允為經營薩那拉前鞏固自己地位的假消息,為此道允很不以為意。

 

《宮之料理對決》第44 

 

  雪姬要求道允照她所說的發佈更正消息,怎知道允發佈從小和母親決裂的消息,被擺一道的雪姬氣地去找道允理論,兩人意見不合說要斷絕關係。才哲開了鰍魚湯店並通知載河,於是載河帶俊英一起去找才哲,兩人一同在店裡幫忙,回家時接到道允的電話,趕到夜店發現仁珠喝的醉醺醺,俊英要她振作起來卻被潑酒。阿里郎精心準備一百週年以及大使館夫人聚餐,沒想到大使館夫人們全都取消改往薩那拉吃飯。

 

《宮之料理對決》第45

  善名師驚見仁珠在薩那拉與雪姬舉杯慶祝,怒斥她竟不顧為她放棄一切的度熙會有何感受,要求立刻回阿里郎卻遭仁珠拒絕,氣得決定將她從阿里郎接班人選除名。俊英擔心道允再度受到雪姬的傷害,希望他離開韓國繼續當漢米爾,道允希望俊英一起回英國,但俊英不願再與家人分隔兩地。在度熙的勸阻下善名師改變心意,以『青出於藍』為主題做出超越師父的料理,並一同結束22年前未完成的勝負。


《宮之料理對決》第46 


  雪姬得知洩漏報導的事大怒,但卻不願理會前來要求更正報導的俊英。擔心兒子誤會自己故意炒作新聞傷害他,急著打電話澄清亦堅決表示度熙害死兒子智允。在一旁的仁珠看見雪姬酒後痛哭失聲的模樣,驚覺自己如同雪姬一般將過錯推全給父親。名師甄選競賽仍延續上次的主題『鯉魚』,雪姬回想22年前的情形顫抖著手不敢行動,直到度熙的一番話才定下心完成比賽。最後仁珠使用高級食材,以珍貴的真誠料理展望阿里郎往後的歲月贏得比賽,成為第五代名師。 

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:14616 人次  


...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:15593 人次  

《宮之料理對決》第26


  仁珠看到母親特地煮粥探視俊英,道允也為了照顧俊英選擇留下,再加上載河不信任自己,再再加深仁珠對俊英的恨意,決心剷除俊英。仁珠打電話要俊英到阿里郎,坦承讓俊英吃下未除掉毒性的天南星,拿出滾燙的熱湯打算陷害俊英,俊英伸手搶走鍋子想阻止仁珠傷害自己,卻不巧讓度熙撞見俊英燙傷女兒的情景。度熙不願聽俊英的解釋,心灰意冷的俊英不願加深仁珠的恨意,決定向載河提出分手…

 

 

《宮之料理對決》第27

 

  才哲來到醫院探視俊英後被韓室長帶到薩那拉,雪姬告訴他想培育俊英,給了才哲一筆錢要他離開,掙扎不已的才哲打給載河要他好好守護俊英,隨後在俊英的電話中留言,告訴她親生父親就是替他看病的醫生,出院後,俊英抱著忐忑的心來找英凡確認,卻被來找父親的仁珠看見俊英小時的照片,搶先一步拿走不讓父親看見。載河從雪姬的專訪中發現她的兒子竟是金道允,認為他是來阿里郎的臥底,但道允告訴載河目前雪姬要利用俊英,要他別輕舉妄動。

 

 

《宮之料理對決》第28 

 

        度熙到薩那拉參加李承恩老師的歡送會,雪姬送上與俊英一起研發的新料理,度熙發現高湯的味道和阿里郎一樣,儘管俊英矢口否認,但度熙已認定是俊英所為。道允暗示偷渡高湯的人是仁珠,俊英對於仁珠三番兩次的陷害仍是不解。俊英從夢魘中驚醒,依稀看見夢中的人竟是英凡和度熙!載河意外俊英竟擁有仁珠幼時照片,直到接到才哲電話,證實俊英才是真正的何仁珠!向仁珠求證,但仁珠要求別將實情說出,載河心疼活在他人陰影下的仁珠。道允得知雪姬要利用俊英打擊度熙,趕緊將此事告訴俊英,但俊英始終不相信道允。

 

 

...
繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:8644 人次  

 

《宮之料理對決》第21


  俊英和道允來找海松醬,道允做了美味的料理讓俊英意外不已,老師回來後表示海松醬早已送給阿里郎。度熙把俊英叫來阿里郎並將海松醬交給她,仁珠正要將做好的料理送給母親品嚐時,看見兩人親密的互動嫉妒不已。英凡將女兒照片拿給才哲看,問他當初是否有在牛島見到她,驚覺俊英就是英凡女兒,但才哲矢口否認讓英凡相當沮喪。道允向俊英表白,但俊英回絕並表示心中已經有喜歡的人了。善名師交給仁珠傳家戒指,表示會幫她把載河找回來。

 

 

《宮之料理對決》第22

 

  雪姬把俊英介紹給比賽相關人士,俊英非但表明要大家別特別觀照,還在眾人面前將自己的成就歸功給師父度熙,此舉讓雪姬相當不滿。仁珠前來打算和雪姬合作除去俊英,但雪姬要以俊英打倒阿里郎因此拒絕,於是仁珠回去後假裝和雪姬通電話讓度熙聽見,度熙便約來次長及其他高層進餐,當眾把雪姬做假金泉醬的事情抖出來,並要雪姬離她女兒遠一點,雪姬才發現被仁珠陷害。

 

 

《宮之料理對決》第23 

 

  仁珠再度要求雪姬讓俊英消失且無法出席比賽,使得雪姬好奇仁珠為何如此在意俊英。珍妮準備機票要道允整理好心情回到英國。善名師找了度熙、雪姬及孩子們來吃飯,並當眾宣佈月底要讓載河和仁珠訂婚,載河拒絕且表示已有喜歡的人,仁珠故意在眾人面前詢問對方式誰,俊英受不了便跑了出去,雪姬將俊英的包包帶回薩那拉,無意間看見她項鍊中的兒時照片,發現俊英居然是度熙的女兒!

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:8027 人次  

《宮之料理對決》第16


  載河陪著俊英來找漢米爾,聽聞俊英要回到牛島,載河向她告白並要求她留下,兩人離開飯店時遇到仁珠,載河將仁珠拉到一旁,責怪她為何做出這種事且提出分手。面臨阿里郎要關門,善老太太要俊英先回牛島,度熙則是將高湯秘方傳授給俊英要她留下。道允以漢米爾的身份把雪姬找來,當著她的面把合作企劃撕毀,珍妮因此得知她就是道允的母親,感覺受辱的雪姬事後寫了負面報導威脅珍妮,要求漢米爾接下薩那拉的美食秀,並安排俊英擔任助理。

 

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:7995 人次  

 

《宮之料理對決》第11

 

仁珠面對眾人的壓力,慌張地想要偷吃俊英調配的料理;雪姬將俊英帶到薩那拉,讓她見習主廚的技巧,並將相關資料交給她參考,道允接到電話得知哥哥智允的骨灰被移位,怒氣沖沖地來找母親理論。秀珍因孩子生病必須離開,於是交給俊英製作豆腐,但俊英太專注於研究資料而疏忽,度熙發現後令她將失敗的豆腐丟掉。隔日比賽,俊英帶著煮壞的NG豆腐上場比賽,以獨特的創意深獲好評,且度熙刻意將兩人的名牌調換,員工們大都投給俊英,因此俊英順利成為阿里郎大弟子。

 

《宮之料理對決》第12


  度熙將阿里郎的衣服與象徵性項鍊交給俊英,仁珠看見她帶著相同的項鍊,氣呼呼地要求母親重新舉辦比賽,也不能接受和她一同上課,度熙告訴仁珠其實俊英和雪姬並無關係,要她平心靜氣接受俊英。載河努力想找烹飪名人來,打算邀請神秘的漢米爾。雪姬高興地巡視金泉醬時,度熙來訪告訴她所得到的食本是贗品,雪姬大受打擊,打算開始調查師父帶來的俊英。善名師將製作金泉醬的日期告訴度熙,並吩咐她絕對要保密金泉醬一事,表示金泉醬只能屬於名師。

 

 

《宮之料理對決》第13 

 

         為了專心製作金泉醬,善名師與度熙支開阿里郎所有員工,只留下俊英和度熙。載河聽從奶奶指示將仁珠帶離阿里郎,未料雪姬告知仁珠實情,仁珠為了制止金泉醬製作,急忙趕回阿里郎,卻親眼見到度熙與俊英共同完製金泉醬。雪姬帶來大批記者,記者們散佈金泉醬的發現者是俊英而非度熙。仁珠質問俊英為何不說出實話,俊英嚇得未答話,盛怒的仁珠將俊英象徵阿里郎大弟子的項鍊扯掉,拉扯間俊英和項鍊一同跌入池中。新聞頭條寫著度熙是偷竊徒弟的功勞取得金泉醬,使阿里郎面臨前所未有的危機,雪姬提議將韓式料理活動主辦人改由俊英擔任,讓大眾的目光聚焦在俊英身上,模糊偷竊的焦點。

 

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:7862 人次  

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:7980 人次  

《宮之料理對決》第01 

 

  成度熙和白雪姬使盡全力地競爭第四代阿里郎接班人,第一回合的試吃是由度熙獲勝,雪姬接到兒子道允打來、慌張地要母親趕緊回家探視哥哥,使得原本極在意度熙的雪姬,只好在度熙的食材中動手腳!但雪姬卻在比賽途中過度驚慌而灼傷,比賽不得不中斷;爾後,第三代名師宣佈由度熙接班。

  度熙和丈夫英凡帶著女兒仁珠以及兒子仁宇到郵輪渡假慶生,英凡故意託人將自己外遇的照片寄給度熙,向她攤牌要離婚,度熙為了名譽央求丈夫留下。夜晚醒來的仁珠發現母親割腕自殺,受到驚嚇的仁珠跑出房間,一路走到甲板上,看見了因胃癌末期打算自殺的妍羽母親,兩人失足墜海…..

 

《宮之料理對決》第02 

 

  發現仁珠失蹤對度熙打擊極大,先前在遊艇上和仁珠玩樂的妍羽,醒來後哭著到處找母親,度熙跑出醫院尋找仁珠,聽見妍羽的呼喊聲而發現她,看到妍羽脖子上帶著仁珠的項鍊,無法接受孩子墜海的度熙,認定她就是自己的女兒,並和英凡一起將她以仁珠的身份扶養長大。當初比賽落敗、長子過世的雪姬,帶來大批媒體控告度熙比賽不公,要求重新比賽,豈料師父早已知道雪姬當年的把戲,要雪姬收手。被港邊鰍魚湯店的老闆救起的俊英,發現餐廳賣假貨的秘密,和同學多雲一起潛入要揭穿真相卻被發現。

 

《宮之料理對決》第03

  仁珠在找尋食譜中,無意間發現英凡抽屜裡藏有失蹤的仁珠擁有的照片及手鍊,並將它納為己用,盛怒的英凡要求仁珠將物品歸回。才哲翻找衣櫃搜尋私房錢時,發現找尋俊英的尋人啟示公告,下定決心將俊英歸還給親生父母,且留下俊英獨自離開牛島。接到才哲來電的仁珠否認12年前有小孩走失,且將插頭拔除,但最終英凡仍接到電話並到牛島找尋俊英…

《宮之料理對決》第04

  雪姬對媒體公佈從日本拿回天上食本的消息,李村看到新聞後致電善老太太,並告知雪姬所有的並非正本。由於遲遲無法自行調配出金泉醬,善老太太急著要求載河立刻至牛島找尋天上食本。而看到為食本煩惱的度熙,仁珠決定與雪姬合作,要求拿回食本,承諾以阿里郎接班人的身份與薩那拉一起舉辦天上食本重現活動。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:17407 人次  
2012/07/24

人物介紹



 

高俊英 (成宥利 )



...

繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:13122 人次  


繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:3175 人次  
2012/07/23

故事大綱


成度熙是韓國傳統料理名店阿里郎的名廚,在料理界有著不可動搖的地位。但當老公向她提出離婚加上心愛的女兒仁珠在船上失蹤,度熙受不了打擊而情緒崩潰;在精神不穩定的情況下,度熙把一個走失的小孩宋妍雨當成失蹤的女兒仁珠,度熙的親生女兒卻被人救起,並以高俊英的身分扶養長大。

在不甚富裕環境中成長的俊英,擁有源自母親的天才廚藝,只要是嚐過的味道她都能做得出來。然而當俊英再次與家人相遇,她的身分已被取代,心愛的男人也心有所屬,在愛情與親情中,她該如何找回這個原來屬於她的位置呢?

 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:7408 人次