來賓:詹子晴、夏語心、周定緯、楊昇達、姬天語、舒子晨

   偶像歌手來挑戰,仁甫隊的超強援軍,周定緯的高空初體驗?!步步驚魂的高空走道,連女漢子舒子晨都害怕的夢魘挑戰!?紅隊的女中豪傑,是否能成功解救陳漢典和楊昇達躲過爆破危機!?一飛沖天的高空彈跳體驗,藍隊即將體驗升天的快感!?讓藍隊嚇到崩潰的恐怖挑戰,是否姬天語和周定緯能夠突破自我,為藍對成功拿下積分呢?!面對藍隊來勢洶洶的超強陣容,紅隊是否能取得勝利呢?精彩內容請鎖定晚間08:00的《列王大挑戰》!

 

 

 


繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:294 人次  

來賓:Yumi、妞妞、邱慧雯、夏語心、惟毅、楊昇達

 

   陳漢典的戀愛習題,兩難的抉擇讓錄影途中左右為難不斷恍神出遊?!夏語心五年沒男朋友竟將漢典抱緊緊!!楊昇達示範人體手拉車是否能夠為紅隊扳回一成呢!?藍隊集體一秒變成武大郎打籃球笑翻全場!!一向靠運氣的紅隊,能否在最後關卡追回比數逆轉成功呢!?精彩內容請鎖定晚間08:00的《列王大挑戰》!

 

 

 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:286 人次  

來賓:Yumi、夏宇童、夏和熙、無尊、金鳳、妞妞
 
   過關機器最害怕的殘酷天堂路,Yumi能否洗刷老鼠屎的稱號呢?!禍從口出,無尊的無限輪迴天堂路挑戰!?過關機器被說年紀大,王仁甫拼了!!紅隊漢典對上Yumi竟然毫無招架之力,陳漢典是否能就此追回比分呢!?無尊找回失散多年的妹妹,夏宇童的超犧牲挑戰?!一路被壓著打的漢典隊是否能成功逆轉呢,精彩內容請鎖定晚間08:00的《列王大挑戰》!
 
 

 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:289 人次  

來賓:Yumi、舒子晨、夏和熙、阿布、王心恬、妞妞

  繼上集藍隊成功追回比數的精彩挑戰,仁甫隊是否能成功的逆轉勝出呢?!天堂路上的喜怒哀樂大考驗,夏和熙能否靠著自拍讓白隊成功取得領先的優勢呢!?隊友間的默契考驗,天兵Yumi讓隊長完全崩潰!!網路紅人強勢來襲,舞秋風大鬧列王大挑戰,與羊群親密接觸的白隊能否挑戰成功呢!?除了蛇遊戲王也害怕萬分的殘酷考驗,讓所有來賓都崩潰的終極生物?!,精彩內容請鎖定晚間08:00的《列王大挑戰》!

 

 

 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:292 人次  

來賓:Yumi、舒子晨、夏和熙、阿布、王心恬、妞妞

  陳漢典的新戀情爆發,與妞妞的超曖昧互動?!四個胖子的協力挑戰,仁甫隊能否能供挑戰拿下首勝的積分呢!?陳漢典再次展現驚人運氣,運氣好的陳漢典是否真的能擊敗遊戲王仁甫呢?!校外遊覽車上的親密小遊戲,親親我的小寶貝,仁甫惡整夏和熙!?阿布展現驚人體魄,王仁甫的精密戰略,籃隊最強的團隊合作?!白隊不甘示弱的會外賽,漢典是否能打破眾人眼鏡成功挑戰成功呢,精彩內容請鎖定晚間08:00的《列王大挑戰》!

 

 

 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:464 人次  

來賓:楊昇達、大飛、邱慧雯、夏宇童、辜菀允、Lilian

   經典重現!魔王迷宮超激戰,魔王仁甫的恐怖魔爪,夏宇童的胳肢窩被襲?!急智問答考驗誰是聰明王?邱慧雯的高空驚魂挑戰,辜菀允連過六關,能否幫助籃隊再度追回比數呢?!水床上的搶彈任務,漢典逮到機會猛烈回擊,藍隊拿出團隊默契能否扳回一城!?激流好漢坡陳漢典帶領隊友逆流而上,楊昇達展現驚人體魄一舉上岸?!陳漢典誓死討回顏面是否能打破一再平手的局面,精彩內容請鎖定晚間08:00的《列王大挑戰》!

 

 

 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:260 人次  

來賓:楊昇達、大飛、邱慧雯、夏宇童、辜菀允、Lilian

    真槍實彈的特種部隊任務,雙方隊長男子漢的對抗,漢典在心愛女人面前拼了?!智力與射擊能力的考驗,仁甫隊是否能在限時中解救出自己的隊友呢?!身手矯健的楊昇達率先挑戰,陳漢典能否在槍林彈雨中安然脫身呢!?仁甫終於逃過天堂路的殘酷考驗,陳漢典即將自食惡果!!甜蜜的悠波球考驗,漢典與邱慧雯的愛的小屋,精彩內容請鎖定晚間08:00的《列王大挑戰》!

 

 

 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:276 人次  

來賓:吳思顏Ann、玉兔、博焱、夏和熙、劉薰愛、小優

 

鋼鐵人漢典率領著復仇者聯盟捲土重來,無限挑戰直至成功為止的終極對抗!!讓遊戲王也痛苦萬分的地獄式輪迴天堂路,竟讓辰漢典下跪只求趕快過關!!仁甫隊與超級跑車的對決,驚人的過關能力讓對手泣不成聲!?挑戰內心恐懼的極限,讓夏和熙無法忍受的臭味攻勢!?復仇者聯盟能否擊敗過關機器,精彩內容請鎖定晚間08:00的《列王大挑戰》!

 

 

 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:257 人次  

0726節目預告:特務殊死戰,地表最強特殊爭奪戰!!

來賓:詹子晴、張芯瑜、張雁名、鯰魚哥、蔡小潔、李懿

 

地表最強特務之戰,王仁甫賭上遊戲王稱號,力拼擁有強勢運氣陳漢典!!令白隊花容失色的恐怖挑戰,生死一瞬間的膽量測試,小小瑜與麵包蟲的親密接觸!?藍蛟龍的教戰守則,身經百戰的王仁甫是否能靠著豐富的經驗闖關成功呢!?過關機器的示範教學,身經百戰的戰鬥力讓陳漢典落荒而逃!!老鼠屎隊長慘遭隊友嫌棄,陳漢典地位不保,內訌的白隊要如何反敗為勝呢!?讓鯰魚變章魚的水槍俄羅斯,精彩內容請鎖定晚間08:00的《列王大挑戰》!

 

 

 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:293 人次  

0719節目預告:你所不知道的校園生活,勢不兩立的好壞學生對決!!

來賓:詹惟中、張克帆、邱慧雯、陳若穎、大愷、夏和熙

 

好學生漢典膽大包天,竟想把大哥仁甫的女人?!時間與成語常識的考驗,漢典是否能帶領好學生隊成功躲過恐怖氣球的轟炸呢!?王仁甫春光外洩,臉紅心跳的地獄天堂路!!淚流滿面的殘忍試煉,連遊戲王也要跪地求饒!?痛哭流涕的殘酷四選一,讓夏和熙就算素顏也要分力一戰的火辣挑戰!!一對一的急智對決,張克帆是否能逆轉戰局,讓漢典隊反敗為勝!?精彩內容請鎖定晚間08:00的《列王大挑戰》!

 

 

 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:265 人次  

0712節目預告:遊戲始祖的震撼教育,決戰六福水樂園!!

來賓:惟毅、林群峰、王俐人、李妍憬、黃沐妍、成語蕎

 

遊戲王化身水中藍蛟龍,是否能成功擊敗水上白帶魚一雪前恥呢?!超強力水柱來襲,陳漢典能否帶領隊伍安然過關!?慘無人道的急凍考驗,六度冰水的忍耐力大挑戰!!讓成語蕎嚇破膽的極速滑水道,尖叫連連讓隊友也受不了的速度考驗!?過關機器二度挑戰天旋地轉大漩渦,最終挑戰前的最後機會王仁甫是否能獲得最後積分!!諜對諜的心機大考驗,陳漢典能否成功擊敗王仁甫將遊戲王推入水中!?精彩內容請鎖定晚間08:00的《列王大挑戰》!

 

 

 

 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:350 人次  

0705節目預告:新舊之戰,激戰美麗華!!

來賓:阿布、Eason、張克帆、大飛、賴薇如、邱慧雯

 

跨時代的戰爭,新時代外景天王是否能打敗經驗豐富的過關機器?!身為隊長的陳漢典,究竟是否能帶領隊伍打敗敵對,或是會因為緋聞對象而手下留情?!邱慧雯未戰先怯,一見漢典就臉紅?!最噁心的口對口接觸,仁甫吹氣漢典醋勁大發?!聰明反被聰明誤,讓過關機器也膽怯萬分的關卡?!冒險王也膽怯的死亡之路,連膽大王也退卻三步?!命運的雞蛋俄羅斯,誰能逃掉蛋汁的洗禮,獲得五萬元的獎金?!精彩內容請鎖定晚間08:00的《列王大挑戰》!

 

 

 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:295 人次