《真愛上錯身》第21  

 

        清醒後的景俊卻對車禍後的記憶全然消失,恩嵐和瑪莉對景俊的異常反應感到困惑,與景俊一同創造的回憶全無令恩嵐十分傷心,但事實上景俊是害怕與允在調換後會回復到車禍前的樣子,所以暫且假裝適應已遺忘的記憶,並刻意與恩嵐保持距離,忍著心痛將曾經存在回憶的東西丟掉,試圖忘卻兩人曾存在的愛情,直到恩嵐請調到外地的學校後,景俊趕緊去恩嵐面試地點帶走她,但恩嵐心碎地表示景俊闖進她的生活,將她的人生搞得一團亂,景俊默默的承受恩嵐的哭訴。


《真愛上錯身》第22  

 

        景俊帶恩嵐到兩人出事前待的地方,將恩嵐送他的手錶調回到出事前的十點十分後,毫不猶豫地丟入河中,並告訴恩嵐必須忘記彼此的回憶,便獨自傷心地離去,恩嵐心急地尋找手錶的蹤影,一身骯髒地跑到兩家見面的餐廳,並向家人們承認自己已心有所屬,證明與KKJ愛情的存在,恩嵐的一段表白讓景俊非常感動,但卻令兩家人難以置信恩嵐竟有外遇!恩嵐堅定地告訴景俊,就算他醒來後的記憶注定會消失,自己仍會努力讓他知道兩人的愛情,於是兩人和好如初。


《真愛上錯身》第23〈精采大結局〉 

 

        因承認所愛的另有其人,恩嵐的家人禁止恩嵐外出,嚴密控管她的行動不讓她有機會和KKJ見面,但兩人仍是找到機會相處,並承諾定會對消失記憶的景俊,傾訴彼此的愛意。瑪莉執意要讓景俊醒來後,認為自己就是照顧他的人,所以強行將景俊的身體帶走,景俊得知後生氣地告訴瑪莉他要永遠待在允在的身體裡,瑪莉只好妥協放棄,並希望瑪莉別再纏住他要好好過自己的生活,於是瑪莉暫且返回美國。一年後,瑪莉告訴恩嵐景俊和允在已各自回復到正常生活,且車禍後的記憶已消失。恩嵐在景俊生日的日子再次以初次相見的方式和景俊相遇,恩嵐依約告訴景俊自己很愛他後兩人相視而笑…

  0 則回應      瀏覽:9700 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生