《真愛上錯身》第16 

 

        世英向恩嵐坦白允在未曾來過她家,且讓允在動搖的人並不是她,恩嵐不滿世英的介入讓她對允在產生誤會,原來允在一心向著她從無改變,心懷愧疚的恩嵐對景俊吐露心聲,景俊強顏歡笑地給予祝福卻逕自難過。慧亭向恩嵐示出善意為以往的刁難道歉,並送她珍藏已久的東西,但當恩嵐哭訴自己並無資格做徐家媳婦時,慧亭一改親切態度,要求恩嵐立即離開允在的身邊,景俊不願見到恩嵐再受到傷害,表示一旦恩嵐取下戒指,便會主動待在她的身邊。仁旭無法再次放棄景俊,妻子卻執意要他做出選擇使他為難不已。

 

《真愛上錯身》第17

 

        恩嵐的家人找允在一起參與家族旅遊,故意製造讓兩人獨處的機會,兩人因此玩得不亦樂乎。仁旭告知赫秀和慶薇,自己就是景俊的生父,並決定要將景俊帶走!此舉卻惹來妻子不滿,仁旭保證將景俊帶走後,便絕不會再出現在兒子和妻子的面前。原是滿心歡喜和恩嵐度過兩人世界的景俊,突然暈倒似恢復到自己的身體裡,依稀看見前來探望他的人是允在的父母,清醒後的景俊害怕自己隨時會消失,難過地告訴恩嵐希望她能記住他是姜景俊的身份。


《真愛上錯身》第18


瑪莉得知景俊就是允在的親弟弟,允在爸爸告訴瑪莉他拋棄景俊有不得已的苦衷,瑪莉下定決心要守在景俊身邊,另一方面,瑪莉看見感情愈來愈好的景俊跟恩嵐,非常擔心景俊知道親生爸爸的消息會受到傷害。慧亭得知允在再次發病的事實,決定利用陷入昏迷的景俊來治好允在,並且要世英偷偷協助她
 

《真愛上錯身》第19

 

  世英下定決心為了允在注射生長促進劑,不料景俊再度回到身體即時阻饒,急著趕回病房查看身體卻得知慧亭竟是自己的生母!大受打擊的景俊衝出病房想找尋恩嵐取得安慰,但瑪莉卻趁機謊稱恩嵐早已得知真相,是為了允在而選擇隱瞞他。同樣震驚於仁旭為景俊生父的恩嵐,決定接受瑪莉的要求戴回戒指,希望讓景俊同意接受治療…


《真愛上錯身》第20


  瑪莉將景俊遺忘在酒吧的手錶拿走,不讓他對恩嵐留有一絲依戀。恩嵐得知景俊返回尋找手錶開心不已,卻驚見他於整理房間時將錶盒丟棄,且表示欲將房屋出售。景俊答應前往德國就醫並拒絕眾人同行,暗自決定遠走高飛。追到機場的瑪莉為挽留他不得已通知恩嵐,不料她竟選擇向景俊告白!景俊擔心靈魂交換使得自己忘記一切,但仍為了恩嵐選擇歸回原位,正決定與允在交換時卻聽見她擔心地喚著自己的聲音,最終再度回到允在的身體

  0 則回應      瀏覽:9725 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生