《真愛上錯身》第11集

 

        尚植離家出走讓眾人遍尋不著,景俊在三溫暖找到尚植,以自身經歷勸告尚植別叛逆與母親賭氣,瑪莉卻謊騙恩嵐到地下道露宿區找尚植,景俊擔心恩嵐出事連忙趕去,景俊激動的神情讓瑪莉趕緊向恩嵐道歉,並透露當年景俊的母親遇害身亡是自己的過錯,認為景俊多年來一直憎恨自己,恩嵐得知後前去安慰景俊要他別自責,並向景俊提出結婚要求,讓她能就近照顧他,但兩人商議好條件在景俊滿二十歲後若靈魂仍未換回來,彼此便要各奔西東過自己的人生。


《真愛上錯身》第12集


  景俊在機場感到一陣暈眩,返回位於醫院的身體中,帶著恩嵐緊急趕回醫院,看到身體僅無意識掉下床,但仍未清醒。失望不已的恩嵐離開醫院,擔心靈魂突然再度交換,使得自己面對允在卻向著景俊產生悸動,最終決定拒絕與景俊同遊。慧亭得知兒子為了病患取消蜜月旅行,詢問世英下發現病患竟是景俊,急著向丈夫確認他的身分…


《真愛上錯身》第13集


  瑪莉將允在的物品交給恩嵐,要求她不要將允在與景俊混淆。景俊撞見恩嵐帶著允在的物品回新房,認為她仍深愛著允在,一怒之下將他的衣物全部打包給恩嵐,並與她冷戰。事後維修允在的收音機,並邀約恩嵐觀賞表演希望藉此和解,不料遭瑪莉阻擾破壞兩人的約會。恩嵐帶著失落的心情前往電影院,驚見景俊出現而開心不已,因而不小心洩漏自己對他的感情。世英無意間得知景俊可能為慧亭的兒子,偷偷拿取遺留於梳子的毛髮與景俊做親子鑑定。


《真愛上錯身》第14集


  檢查結果顯示景俊與慧亭為母子關係,慧亭坦承自己無法生育,但為醫治允在而央求與丈夫相愛的熙秀擔任代理孕母,要求世英不可讓允在發現事實真相。瑪莉以照顧景俊讓恩嵐產生壓力為由,希望他積極尋找生父離開恩嵐,不料反使景俊害怕造成恩嵐的困擾而更悉心照顧她。恩嵐前往公園找尋對允在的悸動,卻對隨後跟上的景俊產生心跳,驚覺將允在的感情轉移至景俊,哭著央求他離開。難過不已的景俊獨自回家,靈魂再度回到醫院的身體中,得知訊息的恩嵐擔心景俊消失,卻又無法面對自己的心意,深陷兩難而痛哭失聲…


《真愛上錯身》第15集


  仁旭央求朴敏圭教授給予熙秀男友的聯絡方式,希望透過他找尋景俊的下落。慧亭驚見丈夫保存熙秀的照片,不滿他為了找尋景俊而回國,要求不可向允在提起景俊。恩嵐下定決心等待允在,但面對一再逗弄自己的景俊心動不已,不斷找尋方式轉移對景俊的悸動。愛京透漏相親地點,不料將出席同學會的孝祥誤解為阻止相親進行,開心地上前擁抱,接著強吻他表明情感。景俊與恩嵐參加敏圭的畫展,得知允在竟為了他匆忙離開婚禮而非世英所述,震驚不已的恩嵐茫然地離開展場…

  0 則回應      瀏覽:6041 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生