《真愛上錯身》 第06集

 

        看盡世態炎涼的景俊,對舅舅和舅媽的行為感到難過,獨自將雨中的家具搬回屋內,恩嵐趕緊拿衣物和棉被替景俊取暖,無微不至的照顧讓景俊倍感窩心。景俊以允在的名義到銀行提領允在所有的財產,將自己的家全額買下換回母親替他買的房子,亦做為恩嵐與允在的新屋。景俊以允在身份見世英,得知兩人竟仍糾纏不清,卻無法阻止恩嵐發現兩人之間的藕斷絲連,允在早已計劃去洛杉磯,且欲與她分手的事實更讓恩嵐徹底崩潰。

 

《真愛上錯身》 第07集

 

  世英表示允在因得知自己與前男友分手,才在婚禮途中跑出會場,使恩嵐大受打擊後再將允在車禍一事告知他的母親,並暗示恩嵐慫恿允在隱瞞事實。恩嵐央求景俊配合拍攝婚紗照,希望解除婚約前能擁有與允在合拍的婚紗照,令景俊大為不滿,主動製造自己與恩嵐的回憶。允在的母親急著回國探視兒子,卻發現他的態度生疏,認為恩嵐離間母子關係而要求暫緩婚事。恩嵐對景俊的表白與求婚不以為意,使他決定謊稱失憶,順著允在母親的建議前往美國重新生活,一年後學成歸國再度於婚禮上與恩嵐相遇…

 

《真愛上錯身》第08集

 

  慧亭不斷撮合兒子與世英,希望能使兒子恢復記憶。景俊藉此央求恩嵐幫助,並利用朋友的婚禮積極追求恩嵐,使眾人誤解兩人復合。孝祥看著恩嵐為了允在回國而心神不寧,擔心兩人再度復合,決定前往恩嵐家拜訪並向她表明心意。瑪莉坦承因喜歡景俊而使他失去母親熙秀,決心不終止喜歡他的心意,面對允在與景俊眾多相似的行為而漸漸起疑…

 

《真愛上錯身》第09集

 

  恩嵐拒絕幫助景俊,表明擔心面對允在的臉而再度動心,景俊難過地要求兩人不再見面隨即離去,不料回家卻驚見瑪莉坐在客廳。瑪莉發現允在如同景俊怕血,欲向他求證時卻聽見恩嵐對著他稱呼景俊,得知允在與景俊靈魂交換後禁不住刺激而昏倒。景俊以允在的身體為由拒絕瑪莉接近,急得她找尋巫師幫助換回靈魂…

 

《真愛上錯身》第10集

 

  孝祥鼓起勇氣向恩嵐表白而慘遭拒絕,愛京及時表明與孝祥交往化解尷尬,但孝祥沉浸於難過中,未發現愛京對自己的情感。景俊收到瑪莉於允在箱子發現的女戒,抱著一絲希望將戒指交由世英試戴,可惜戒圍並不相符,反覆思索後決定給予恩嵐選擇權,表明在拿下戒指前不會愛上她。不料恩嵐急欲阻止瑪莉將靈魂交換一事告知父母,讓他們驚見手中未拿下的戒指,再度促成與允在的婚事…

  0 則回應      瀏覽:6761 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生