《真愛上錯身》第01集

 

        金恩嵐是第一高中的代課老師,一次機緣下因接捧花而摔倒致手腕受傷,卻陰錯陽差與治療的醫生徐允在日久生情且即將結婚。恩嵐在公車上結識了玩世不恭的轉學生姜景俊,成為她代課班上的學生。允在近日對結婚默不關心的態度令恩嵐十分受傷,情急下向允在抒發出自己積壓已久的情緒,心碎的一幕被景俊目睹,載恩嵐到郊外散心,此時允在致電打算向恩嵐表明自己的心意,卻在趕往目的地時恰巧與驅車離開的景俊,因閃避不及路間的車而發生嚴重的意外,兩人同時摔落海中,允在費力地將車門打開抓住昏迷不醒的景俊…


《真愛上錯身》第02集

 

        恩嵐接獲消息連忙趕到醫院,卻得知允在已死亡,無法接受打擊的崩潰痛哭,奇蹟的是允在竟在太平間甦醒!正當恩嵐沉浸在允在活著的喜悅中,允在卻告訴她自己是景俊!恩嵐乍聽下以為允在仍未恢復清楚的意識,但當允在出現一連串脫序的行為舉止後,讓她總算相信他是景俊。景俊隨著探望的舅舅、舅媽找到自己的身體卻仍在昏迷中,面對一連串的打擊,景俊只依稀記得和允在兩人一同掉到海裡,允在上前救他與他因牽手而錯置靈魂,兩人懷疑是否能再次以同樣的方式將一切恢復正常。

 

《真愛上錯身》第03集

 

  景俊難過地看著舅舅與舅媽急欲將他拋棄,拿走錢包現金後丟棄其他物品,黯然回家發現失而復得的皮夾,決定前往恩嵐家道謝。不料景俊不客氣的作為反讓恩嵐的家人對允在的轉變倍感親切,更加催促兩人的婚事。世英以歸還允在衣物為由探視,趁機向他表白卻遭到拒絕。景俊不滿允在背著恩嵐劈腿,急著將實情說出,但恩嵐竟表示一心信任允在不願相信事實…

 

《真愛上錯身》第04集 


  景俊嚴正聲表明與恩嵐結婚的決心,卻因酒醉被帶到世英家睡覺,嚇得趕緊回家並拿著允在準備好的行李逃跑。不料竟收到張瑪莉的簡訊表示已抵達韓國,將到第一高中尋找景俊,急著趕往學校阻止瑪莉,反遭恩嵐發現昨晚與世英共度一夜。世英原想利用機會表明允在因同情選擇結婚,但被友鎮反駁他早已注意恩嵐許久且曾要求介紹兩人見面,使得恩嵐開心不已。

 

《真愛上錯身》第05集

 

        瑪莉得知景俊昏迷不醒後,察覺到景俊的醫生永在異常舉止,故意傳簡訊到景俊的手機裡,不知情的景俊不以為然的回傳,不料瑪莉竟與自己的身體合照,讓他驚慌失措的趕往醫院以醫生的身份要她別再來打擾,瑪莉的頑固使景俊只好謊騙瑪莉自己喜歡上恩嵐,瑪莉大受打擊取消返美的計劃。恩嵐在確認允在手機的行事曆時,卻發現他和世英近日密切往來的訊息。景俊返家後發現舅舅和舅媽打算趁他昏迷時將房子處理掉,無法以允在的身份出現的他,只能眼看著自己的愛物被任意丟在雨中。

  0 則回應      瀏覽:11192 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生