《親愛的請小心》 第21


 


  尹熙去整理父親的畫室時發現,父親其實都一直在旁邊看著自己並畫在畫冊中,因此到拘留所問他為何要拋棄自己。辰宇拜託尚賢以證人身份證實一切好逮捕尹熙,半夜尹熙去找臻秀問她為何銀必要資助父親,臻秀說出銀必其實是想要挽回她的心。尹熙去給銀必掃墓時,想起過去的點點滴滴而傷心流淚,但卻在回去的路上發生車禍!






《親愛的請小心》 第22

 

  教授等人還在納悶尹熙掌握了什麼樣的王牌時,傳來尹熙車禍生命垂危,尹熙在病床旁邊告訴辰宇自己用紅酒瓶砸死銀必,以及向臻秀和尚賢道歉之後過世。臻秀對於銀淑鄙視尹熙不准她葬在銀必旁邊感到不平,和尚賢一起送她最後一程。銀淑派人強行帶走秀敏,大嬸告訴臻秀但為時已晚,不過臻秀從秀敏的紅洋裝中發現秘密信件。辰宇調查出撞死尹熙的司機居然是銀淑設計的!因此帶人到正在錄電視節目的現場逮捕她……


《親愛的請小心》 第23(精彩大結局)

 

  辰宇在銀淑錄製介紹明成大學節目時,以教唆殺死成銀必夫妻罪名逮捕她,但銀淑要求先回家一趟,回家發現連大嬸也離開自己,關在書房回想過去,弟弟發現父親當年因行賄搶奪明大的前身世進大學的真相,想要將父親殺死世進大學理事長,也就是秀敏父母等一切公諸於世,為了保住聲譽才計畫殺死銀必並栽贓給尹熙。



臻秀和尚賢出席理事會投票,將秀敏藏在洋裝內的創辦同志名單公佈,要求將明成大學還給當初那些捐獻創校的市井百姓,因此開會通過改成民立大學發展下去。之後于教授成為校長並要求英民回來教書,尚賢也升上專任。臻秀要求面會銀淑,但銀淑誰都不肯見,並聲稱出獄要將那些背叛的教授殺死,臻秀向辰宇道別,兩人依依不捨地吻別,最後臻秀和尚賢依舊回到以往的家庭生活。

  0 則回應      瀏覽:3061 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生