《親愛的請小心》 第16集 
 
        臻秀回想起尚賢對她的愛,深思熟慮過後相信丈夫不可能是殺人兇手,於是決定跟著銀淑參加理事會議並順利的當上理事。臻秀將違規罰單交給辰宇,表示相信丈夫的清白,希望他能公平調查真相。辰宇前來偵訊尚賢,說有目擊者當晚看見他和尹熙在別墅爭執。尹熙得知消息後,立即找父親追問,父親坦承是自己殺了銀必並且棄屍,為了保身想塑造另一個嫌疑犯混淆偵查方向。臻秀聽完尚賢的解釋,認為他只是想得到權力而已。

《親愛的請小心》第17 



  臻秀要求尚賢退出理事,但尹熙拜託尚熙至少待到理事長選舉結束。銀淑要求尹熙一同前往別墅調查,辰宇在地上發現有人血反應,尹熙說當天是銀必叫尚賢來而非自己。選舉當天秀敏身穿紅洋裝出席,銀淑看見後變得很驚慌,便照尹熙的要求讓出理事長位子。孝莉到診所告訴臻秀去找李俊熙時聽見他與尹熙的對話,臻秀便告訴辰宇尹熙把證物丟進森林,因此辰宇到學校帶走尹熙與尚賢。



《親愛的請小心》第18 

 

  尚賢和尹熙在警局的供詞不一致,且尚賢說詞一直反反覆覆,而尹熙為了報復說要離開自己的尚賢,故意在警局故佈疑陣,臻秀擔心尚賢,到山上拜託李俊熙去警局全盤托出,但李俊熙只說自己殺死女婿便離開。尹熙離開警局後去找臻秀,說是尚賢要求她說謊,但臻秀不信。





《親愛的請小心》第19 

 

  臻慧得知姊夫被抓,要臻秀支持家人,於是臻秀前往警局帶尚賢離開,尚賢因受尹熙的背叛心情很複雜。尚賢母親得知後,吵著去找尹熙算帳,尹熙把一切怪罪給臻秀,認為是她幼年時將自己母親毒殺父親失敗的事情說出來,才害自己失去一切。銀淑說要重選理事長,於是尹熙問她為何殺死秀敏的父母,銀淑一聽立刻嚇到發抖。

《親愛的請小心》第20 

 

  辰宇調出事故照片發現車內有黑盒子,且將銀必開車超速的照片拿給臻秀看,要臻秀去問銀淑是否知情,自己則去事故現場找出黑盒子,發現是尹熙父親搬運銀必屍體,於是逮捕他及尹熙回警局審問。但只有尹熙父親坦承自己犯案。臻秀將照片拿給銀淑看,銀淑只說因秀敏知道「成家的秘密」後便離開。臻秀向尚賢提出離婚,辰宇看臻秀故作堅強,抱住她要她依靠自己。

  0 則回應      瀏覽:3130 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生