《親愛的請小心》第11 





  辰宇和臻秀找到民曹,到臻秀家時追查李俊熙的線索時,發現夫妻分房且照片都撕毀,臻秀為了兒子的安危放棄追查,辰宇表示會代替她調查到底。索莉拜訪李俊熙時發現他的住所中有尹熙的照片。臻秀想起過去銀必送她的紅玫瑰跟紅圍巾,問銀淑為何要說謊騙她前妻已死,但銀淑嚴厲警告臻秀。






《親愛的請小心》第12 



  李俊熙去找銀淑解釋當天並沒出現在別墅,尹熙獲報趕回家,看見父親生氣地趕走他。索莉到診所找臻秀請求原諒,並說出在畫家住處看見尹熙畫像,臻秀要了地址拿給辰宇,到了住處發現有事發當天的照片。朴助教因論文被卓教授盜用,把過去教授指使的事情都說出,尚賢氣沖沖地闖入教授的慶祝派對,卻被崔教授等人強逼跪下受盡污辱。






《親愛的請小心》第13  




  尚賢受盡教授等人的汙辱,喝的醉醺醺的回家,但臻秀即使看見跌倒的尚賢仍是忽視他,隔天還用腳踢他起床,因此尚賢剪了頭髮下定決心要改變。李俊熙到臻秀的診所表明自己的身份,告訴她當天很晚才去別墅,只看到尚賢跟尹熙。尚賢的母親因尚賢生日來到家中,發現臻秀什麼都沒準備還讓兒子睡在客房吃泡麵很痛心。尹熙從秀敏口中得知她是孤兒院出身,並非銀淑所說父母都是留學歸國。高律師告訴尚賢尹熙要請他當理事,但尚賢因謠言有點猶豫。










《親愛的請小心》第14 


 


  辰宇來到成家要求銀淑允許調查別墅,因此尹熙跑去問臻秀為何要讓刑警再度調查,臻秀問她是否在袒護誰。尚賢為了不讓母親擔心搬回主臥房,但臻秀依舊當他透明人,尚賢只好一早起來準備自己的生日餐,尚賢母親看到兒子受此對待默默哭泣,送走母親時跑去告訴尹熙要擔任明大理事,於是尹熙帶他參觀氣派的辦公室,並將印好的名片跟高級服飾送給他。尚賢向臻秀承諾會和尹熙劃清界線,並發誓和銀必的死毫無關係,但臻秀返家卻收到事發前晚尚賢的違規單,辰宇調查出事發現場的輪胎和尚賢的車吻合,因此到臻秀家問她,臻秀慌張地說當天和老公整天都在一起。


 


《親愛的請小心》 第15集 
 
        尚賢送花給臻秀,並承諾會和尹熙劃清界線。尚賢看見臻秀拿出違規罰單坦承當時去過別墅,臻秀傷心的表示要與尚賢離婚。尹熙對尚賢說出成銀必的前妻秀敏根本沒有死,她發現在精神病院的秀敏一直深信銀必已經死亡,並哭著說銀淑會殺害自己,於是尹熙偷偷派人將秀敏帶走。尹熙告訴尚賢,成銀必姐弟和秀敏之間一定藏著不可告人的秘密。聽尚賢說要和自己劃清界線的尹熙,拼命挑撥臻秀和尚賢的感情。銀淑約臻秀見面,希望她可以出席理事會議。尚賢面對妻子對自己的懷疑感到痛心,最後對臻秀表示會如她所願離婚。



  0 則回應      瀏覽:2909 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生