《親愛的請小心》第6 



  教授派學生上網散步消息並處處讓尚賢難看,並要尚賢寫悔過書後辭職,尚賢受到如此的嘲弄很難受。姜刑警告訴臻秀查到當天通話號碼的人是名叫李俊熙的畫家,兩人尋線發現屋內有尹熙的畫像,但依舊找不到人。尹熙在銀必的相機裡發現丈夫和臻秀的合照,臻秀剛好也來到美術館發現尚賢也在,面對尚賢的質問生氣地說自己愛上銀必。

 

《親愛的請小心》第7 



  尹熙到診所看見銀必送臻秀的玫瑰花,質問她和自己丈夫的關係。臻秀意外尹熙打給李俊熙居然接了,懷疑兩人關係匪淺,推論該畫家可能是尹熙的父親。尹熙害怕銀淑知道父親的存在,找來高律師要他選邊站,但高律師討好銀淑和尹熙兩方。尚賢被臻秀高漲的氣燄逼的透不過氣,到美術館尋求尹熙的慰藉,兩人共度一夜

 

《親愛的請小心》第8 



  姜刑警表示不想再因臻秀的私人情感而追查此案,臻秀著急想要調查事發現場,發現銀必隨身攜帶的核桃,想要讓案情導向尹熙殺人。尹熙打電話問父親事發當日有看到誰,但父親要她別擔心,就又失去聯絡。尹熙得知尚賢被欺負,特地找來系上教授與尚賢一同共進晚餐,教授等人因此緊張起來,但銀淑突然出現,且私底下派高律師暗中調查尹熙的父親。臻秀在去美術館路上遇到喪禮出現的紅洋裝女人,質問尹熙和她是何關係。

 

《親愛的請小心》第9 



  教授告訴尚賢計畫被選上,要他回學校參加計畫,教授也因先前尹熙的威脅請尚賢回來。李俊熙開始調查臻秀,拐走民曹並打給臻秀威脅她,臻秀到處找不到民曹心急地跑到美術館找尹熙,尚賢趕到後處處袒護尹熙讓臻秀憤恨不已。尹熙將銀必跟臻秀的照片丟給銀淑看,威脅說要找出前妻。

 

《親愛的請小心》第10



  尹熙故意送慶祝于教授的盆栽給教授,且私下告訴教授將任命他為校長,但派人張貼重傷尹熙跟尚賢的大字報,此舉讓尹熙跟尚賢火大。李俊熙再度拐走民曹,崩潰的臻秀答應不再追查,尹熙得知臻秀去找姜辰宇刑警幫忙,要他快放手,於是將民曹丟在市場離去。

  0 則回應      瀏覽:2391 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生