《親愛的請小心》第1 



  尹熙在生日的當晚和身為明大理事長的老公成銀必發生激烈爭執,抵抗中誤將紅酒瓶砸昏老公,慌張離開時打給尚賢求救,隔天驚傳理事長車禍身亡,身為鐘點講師的尚賢趕往弔喪,妻子臻秀在妹妹鼓吹下也來弔喪,卻發現銀必是這六個月來精神科診所治療的病患,而尹熙卻是他的夫人!銀必姊姊銀淑追問臻秀,懷疑銀必因前妻車禍身亡不可能獨自開車,此時出現一名身穿紅色洋裝的女子到場大笑,銀淑驚慌。




《親愛的請小心》第2  



  臻秀回家質問尚賢懷疑他和尹熙外遇,想起過去尹熙故意介紹老公的學生給她當患者,才發現老公跟學生的外遇,因此和尹熙鬧翻。尚賢急著想升教授,尹熙找來尚賢協助辦遺作展,將五千萬借給尚賢讓他升等,臻秀為此和老公大吵。銀淑告訴臻秀弟弟早知道尹熙和尚賢的外遇,並暗中派人調查弟弟的死因以及那天出現身穿紅洋裝的女人。




 《親愛的請小心》第3 



  臻秀一直和尚賢為了尹熙大吵特吵,臻秀因此心煩闖紅燈撞上在追嫌犯的刑警,臻秀打給尚賢問保險公司卻被掛電話,此時尚賢在應酬慶祝當上教授。尚賢約尹熙出來喝酒,尹熙扶著酒醉的尚賢到飯店過夜,並故意打給臻秀。隔天臻秀從學妹喜穗口中得知尚賢去做腹部超音波,臻秀看見回來的尚賢有著飯店的筆,生氣地騙他得了胰臟癌。

 

《親愛的請小心》第4




  撒謊騙尚賢只剩六個月的臻秀要求喜穗配合,尚賢認定自己罹癌大受打擊,又發現自己被詐欺了五千萬、失去教授的位置,絕望地打給尹熙,於是尹熙扶著喝醉的尚賢回家被臻秀遇到,愛著尚賢的尹熙要求照顧他剩下的日子。銀淑請來道路分析師推斷車子是被推下去的,尹熙表示也有可能是自殺,因此銀淑把這一切告訴臻秀,認為生日那天邀請的第三者和尹熙謀殺了銀必。臻秀去警局找刑警委託調查。

 

《親愛的請小心》第5 




  尚賢的母親意外聽見尚賢罹癌,激動地昏倒送醫,喜穗和臻秀在討論該如何收場時,被趕到醫院的尹熙聽見,逼臻秀告訴尚賢罹癌是個騙局,立場難堪的尹熙只好向婆婆解釋是因尚賢和尹熙偷腥,但為了家庭不會離婚。刑警告訴臻秀查到當天銀必通話的號碼,但登記者是銀必,推論銀必可能有情婦。

 



  0 則回應      瀏覽:3537 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生