2012/01/11

故事大綱



臻秀(金惠秀 飾)是個美麗聰明、個性善良的精神科醫生。從小時候開始,朋友們都喜歡找她說出苦惱,那時開始有了想治療人們心病的夢想。但和善如她,這輩子只有一個人她絕對不能原諒,就是由演員黃申惠所飾演、她青梅竹馬的朋友毛尹熙。因為她竟然把和自己的丈夫陷入不倫之戀的21歲女大學生作為開院紀念,送到自己的醫院。表面上雖然泰然自若,但是內心對她充滿憎恨,終於有了可以反擊的機會。原來尹熙突然因事故死去的丈夫是她的患者,只要抓住方向盤都會感到恐懼的那個男人竟然會親自駕駛?還發生事故死了?絕對不可能!臻秀開始調查事故真相,但她怎麼也想不到的是,事故當天她自己的丈夫竟然就和尹熙在一起!?

繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2724 人次  

《親愛的請小心》 第21


 


...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3046 人次  

《親愛的請小心》 第16集 
 
        臻秀回想起尚賢對她的愛,深思熟慮過後相信丈夫不可能是殺人兇手,於是決定跟著銀淑參加理事會議並順利的當上理事。臻秀將違規罰單交給辰宇,表示相信丈夫的清白,希望他能公平調查真相。辰宇前來偵訊尚賢,說有目擊者當晚看見他和尹熙在別墅爭執。尹熙得知消息後,立即找父親追問,父親坦承是自己殺了銀必並且棄屍,為了保身想塑造另一個嫌疑犯混淆偵查方向。臻秀聽完尚賢的解釋,認為他只是想得到權力而已。

《親愛的請小心》第17 




...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3071 人次  
2012/02/01

角色介紹



金臻秀
(金惠秀飾演)37歲 精神科醫師,是李尚賢的太太。人長的美,但個性很強悍,討厭毛允希。





...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2630 人次  

《親愛的請小心》第11 





...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2892 人次  

《親愛的請小心》第6 



  教授派學生上網散步消息並處處讓尚賢難看,並要尚賢寫悔過書後辭職,尚賢受到如此的嘲弄很難受。姜刑警告訴臻秀查到當天通話號碼的人是名叫李俊熙的畫家,兩人尋線發現屋內有尹熙的畫像,但依舊找不到人。尹熙在銀必的相機裡發現丈夫和臻秀的合照,臻秀剛好也來到美術館發現尚賢也在,面對尚賢的質問生氣地說自己愛上銀必。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2374 人次  

《親愛的請小心》第1 



  尹熙在生日的當晚和身為明大理事長的老公成銀必發生激烈爭執,抵抗中誤將紅酒瓶砸昏老公,慌張離開時打給尚賢求救,隔天驚傳理事長車禍身亡,身為鐘點講師的尚賢趕往弔喪,妻子臻秀在妹妹鼓吹下也來弔喪,卻發現銀必是這六個月來精神科診所治療的病患,而尹熙卻是他的夫人!銀必姊姊銀淑追問臻秀,懷疑銀必因前妻車禍身亡不可能獨自開車,此時出現一名身穿紅色洋裝的女子到場大笑,銀淑驚慌。

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3466 人次  




繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1733 人次