《童顏美女》第26 

 

  振旭和父親懇談希望他接受素英。蔡瑟娥後來選了素英的禮服,高組長建議允瑞將珠寶偷走。玄理事公告將高組長調到中國,並將之前做的不法勾當一律推到他身上。高組長將允瑞叫他把珠寶偷走的對話錄音起來,以此威脅她。承日知道蔡素娥後來穿著允瑞的禮服,將素英叫來高級餐廳替她打氣並向她求婚。素英得知振旭為了她辭掉工作回豬腳店上班,又看到晚上去幫忙母親的路邊攤,決定要和振旭在一起。奇勳和娜拉無意間聽見允瑞和高組長的計謀,通電話在討論時被振旭聽見

 



《童顏美女》第27集(最終回) 

 

  振旭得知是允瑞在珠寶上動手腳後,到公司準備告訴承日,允瑞趕緊找來素英,求她幫忙不能讓承日發現,但此時承日出現並聽見兩人對話,失望之餘要求允瑞離開公司,玄理事出面阻止,但許科長站出來公開過去受到玄理事所指使的證據。

素英無意間逛到老師開的服飾店,向承日提出辭呈後到白老師的店上班,承日要求振旭回來,且升他為採購組長。振旭的父親接納了素英,兩人準備婚事,之後素貞接獲廣告變身為電影明星,穿著素英的禮服走紅地毯造成轟動,婚後的素英與振旭生下孩子過著甜蜜的生活,並成為知名設計師。

  0 則回應      瀏覽:7518 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生