《童顏美女》第21



  素英很高興即將成為正式職員,卻沒發現自己眼睛不舒服開始出現色弱的症狀,允瑞起疑並測試素英發現她分辨不出綠色跟紅色,玄理事看到素英做的錯誤樣品已經出貨,責備白部長認為她袒護素英色弱,白部長擔起責任自動請辭卻將要素英留下來,素英得知後心情沮喪地回家,振旭告訴承日她是因為上次競賽焚燒布料才讓視網膜受損。




《童顏美女》第22 



  素英的母親說出祝賀影片的事情,才從珠熙口中得知是允瑞的陰謀,素英來到公司告訴允瑞,要參加為女明星蔡瑟娥走影展的禮服徵稿比賽,而設計五組、素英跟允瑞通過初選,允瑞先前有打給瑟娥,因此見面時沒被刁難,但素英的設計卻讓瑟娥眼睛一亮。振旭的父親要振旭帶女友回家,又到公司問奇勳他女友的背景,才得知女方年紀比振旭大。





《童顏美女》第23 

 

  振旭的父親把素英叫來,見面才發現是在豬腳店工作員工的女兒,認為她父親被騙錢不敢回家的人品,因此要求素英和振旭分手。娜拉因為振旭喜歡素英很沮喪,和奇勳兩人喝醉酒後意外發生關係。素英的母親找到在豬腳店工作的老公,在店裡發飆鬧事被振旭的父親趕出去,素英目睹一切為自己的家庭感到難過。經紀人吩咐蔡瑟娥為了爭取繼續代言,必須要選允瑞的設計。素英約振旭出來約會,兩人共度浪漫的一天。



《童顏美女》 第24集 
 
        素英向振旭提分手,振旭來素英家裡見她母親,但素英堅持要分手。振旭猶豫是否要跟素英說家裡有錢的事情。素英發現瑟娥連看都沒看直接選了允瑞的作品,振旭為了幫助素英纏著瑟娥不放。奇勳和娜拉協議要忘記過去發生的事。承日問瑟娥不選擇其它禮服的原因,事後要珠熙帶著素英去做造型。振旭得知父親已經和素英見過面.....

《童顏美女》 第25集 
 
        承日要素英穿上自己設計的禮服進入慈善義賣會,打算拍賣身上的衣服。瑟娥看見許多人相爭競標,突然出面表示禮服歸她所有,讓允瑞很不是滋味。振旭來會場問素英為何沒告訴他父親找過她的事情。振旭發現素英的父親就在豬腳店工作,素英告訴他因為不能換父親,所以只好到此為止。振旭為了在會場上和承日起衝突的事遞了辭職書,並要承日別碰李素英。瑟娥接受璐凡妮珠寶贊助,要求為搭配珠寶而量身打造長禮服。允瑞見瑟娥對素英的設計有所期待,畫了一張設計稿託人拿給張善珠的經紀人,素英發現自己的概念被抄襲,立即重新設計。 



  0 則回應      瀏覽:5593 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生