《童顏美女》第16 


  允瑞對承日提出訂婚要求,並積極地接近萱兒,威脅萱兒接受自己,承日發現萱兒躲在棉被哭泣,萱兒要承日別討厭素英阿姨。張科長想勸素英放棄還把她樣品藏起來,但最終素英用帳篷改良成作品出來,順利通過測試。智淑等人準備拿最新的布料來打擊白部長,並安排評審跟暗樁。振旭發現是奇勳偷走樣品,掙扎之餘決定幫入素英那一組,於是一行人上山測試戶外服裝的優缺。





《童顏美女》 第17集
 
        素英登山後發現先前的設計不實用,決定在不同部位使用不同材質的布料,遍尋不著供應布料的廠商後決定拿倉庫的舊布料製作。安貞南組長也是評審之一,因擔心比賽不公正而採用不記名的方式,結果安組長將票錯投給了素英,還將作弊的事說溜嘴。承日將關鍵票投給設允瑞,素英輸了第一回合。第二回合因衣服的實用性高和成本低讓素英獲得了勝利。承日告訴允瑞,他和萱兒以後就拜託允瑞了......
 
《童顏美女》 第18集 

        高組長發現許科長為了醫藥費介紹設計師跳槽,並故意延遲繳交樣品的時間,要許科長將一切推給白部長想藉此打擊她。素英整理過去的設計圖希望可以成為設計師,但承日不打算僱用。承日發現允瑞耍小計謀還讓萱兒受到傷害,於是告訴允瑞她不是自己想找得那個人。
承日拜託素英加入羅曼蒂克服裝準備小組,必須於一個禮拜完成新產品。振旭向素英告白,表示自己不在乎年齡。

《童顏美女》第19

 

  智淑拿白組長自私僱用素英的事情要她負責,允瑞出現說要和素英競賽主力商品,如果贏了素英就永遠不能再進公司,振旭為素英打氣,還默默拿資料給她。比賽時卻把兩人履歷公開給評審看,因此評審都稱讚允瑞,但有一位評審認為應用成品來決勝負。白部長讓素英去看色彩博覽會,素英巧遇承日,想要和素英相處的承日故意跟著她一同坐火車回公司。



《童顏美女》第20 

 

  高組長故意在比賽前把成本公佈在網路上,用低價拿到成本的允瑞獲得壓倒性勝利,素貞知道後趕來公司告訴振旭等人,振旭即時將真相告訴承日,於是重新將市價標上後素英獲勝。金俊秀對珠熙有意思,找來承日與素英和她一同用餐,但珠熙看見手機提醒結婚紀念日黯然離開,俊秀追上逗她開心。振旭闖入兩人聚餐的包廂,兩人為了素英彼此較勁。


  0 則回應      瀏覽:4793 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生