《童顏美女》 第11集 
 
        公司的內部鬥爭導致素英的作品不能生產,振旭表示會在三天內找到其它工廠,並在時間內趕工完成。日盛的張科長被振旭的誠心打動,決定回工廠幫忙趕工。允瑞因素英幫忙找到萱兒挑了高跟鞋送她,素英表示心領沒有收下禮物。素英在研討會上表演不擅長的肚皮舞,振旭見場面尷尬上台幫她解圍。萱兒知道身份證上的數字和生日有關係而不是智商。

《童顏美女》 第12集 
 
        承日認為允瑞硬要將振旭和素英湊成一對很幼稚。振旭和素英在路上拋錨,兩人打花牌消磨時間,振旭突然向素英告白。娜拉知道振旭的家境不錯後改變了態度。振旭知道素英請了病假,從允瑞那裡得到住址後去探病,素英見到振旭緊張的將他藏起來。愛慕素英的宣男覺得不對勁來查看,振旭趁機偷溜出去,卻在門口遇見正要回家的素貞。

《童顏美女》第13 




  承日藉著萱兒關心生病的素英,還和萱兒一同做梨茶給素英,允瑞看見非常吃味,因此向承日推薦素英當每月之星,讓大家排擠她,且安排她設計的衣服在創立紀念日上市,素英不想接受頒獎,說應該頒給白部長跟振旭。素英突然改變態度躲避振旭,一直不放棄的振旭常常幫助她,看見振旭對藝人隱瞞年齡很排斥,害怕被發現自己的秘密。玄智淑增加自己持股,開始插手管樣品室的預算,允瑞表示會幫她除去白部長。


 


《童顏美女》第14 




  允瑞派人去採訪素英的家人,要在創立紀念日的會場上公佈,素英拿著離職信放在桌上離開,到了會場看見有人穿著她設計的衣服很高興,最後還是出現在會場上,素貞在家看見邀請卡急忙趕到會場阻止前去參加的母親,結果素英上台向大家坦承自己的身份與年齡。委員會決定要提出告訴,智淑想趁機整垮白部長,而允瑞看見承日不願提告堅持要大家考慮懲處。






《童顏美女》第15 

 

  振旭不諒解素英的隱瞞,但素英表示是因為喜歡他才不敢開口。素英的母親責罵素英還要把她寶貝裁縫機丟掉,為了夢想的素英認為母親一直以來只在乎素貞。智淑想和伯樂張合作收掉白部長的部門,但承日想留住並改革,因此白部長向智淑發出競賽的挑戰,於是從中國調來金俊秀組長、一組的張奇勳科長來支援。俊秀看見素英的設計,把素英叫回The style幫忙,為了平息智淑跟允瑞的反對,承日要求素英一日內要設計實用的戶外衣服。


 


  0 則回應      瀏覽:5223 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生