《童顏美女》第1 


  擁有超級童顏的李素英,因年紀被公司解僱,又因欠債找不到工作,好不容易在洗衣店老闆的幫忙下找到修改店的工作,但愛花錢又不懂事的妹妹李素貞到店裡順手把客人的名牌外套偷走,害素英又失去工作,為找回外套在夜店和振旭闖禍後逃走。素英回家看見悠哉的妹妹不禁怒火中燒,母親卻還袒護妹妹,素英一氣之下離家,卻又在街上看見振旭到處張貼她的海報。



《童顏美女》 第2集 
 
         看到海報的素英打給振旭,害他不小心出了車禍。素貞接了試裝模特兒工作後突然消失,無可奈何的素英只好假冒成妹妹去工作。素英急忙趕到服裝公司,裙子意外被勾掉並和服裝公司的社長池承日搭同一部電梯。振旭誤把社長的車當成素英的,於是拿出鑰匙狠狠在車上刮了一道傷痕,正好被社長親眼目睹一切。振旭欺騙素英母親急需一筆開刀費,希望她能幫忙將名牌包拿去退貨,卻害素英在店裡遭受侮辱。

《童顏美女》 第3集
 
        素英被誤認為是小偷沮喪的回去,卻發現振旭欺騙了自己。素英為了讓振旭有時尚的衣服可以穿去開會,想辦法幫他做了一件。承日要振旭將身上穿的衣服帶給他做參考。娜拉因為樣品不見將氣出在素英身上當眾賞她耳光。雖然承日表示不用付任何責任,但素英還是借了裁縫機做出相同的樣品,部長在旁默默觀察素英的手藝。The style 打電話通知素貞回公司當設計師....

《童顏美女》 第4集 
 
         素英猶豫是否要坦承真實身份,最後還是拿素貞的身份證到人事交資料,成為The style的菜鳥設計師。振旭發現多年不見的允瑞直接將車開走,將素英留在原地。振旭想起和允瑞的過去,對她念念不忘。允瑞得到承日的認可在The style擔任組長。素貞私自將素英的設計稿拿去比賽獲得優勝,假冒素英的身份來領獎。

《童顏美女》 第5集  
 
         25歲的盧勇俊是年紀比素英小的舅舅,他歌聲好但總不被錄取,只因看起來過於老氣。振旭為了公司強迫素英去相親,同事們利用樣品衣幫她大改造。素英想起將手機塞在樣品衣中,擔心手機內容透漏自己年紀,便淋著大雨到承日家拿,意外看見允瑞來找承日以為兩人是情侶關係。相親對象送禮物到素英家,讓她憤怒的要振旭解決自己的問題。
 

  0 則回應      瀏覽:4649 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生