《童顏美女》第26 

 

  振旭和父親懇談希望他接受素英。蔡瑟娥後來選了素英的禮服,高組長建議允瑞將珠寶偷走。玄理事公告將高組長調到中國,並將之前做的不法勾當一律推到他身上。高組長將允瑞叫他把珠寶偷走的對話錄音起來,以此威脅她。承日知道蔡素娥後來穿著允瑞的禮服,將素英叫來高級餐廳替她打氣並向她求婚。素英得知振旭為了她辭掉工作回豬腳店上班,又看到晚上去幫忙母親的路邊攤,決定要和振旭在一起。奇勳和娜拉無意間聽見允瑞和高組長的計謀,通電話在討論時被振旭聽見

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:7289 人次  

《童顏美女》第21



  素英很高興即將成為正式職員,卻沒發現自己眼睛不舒服開始出現色弱的症狀,允瑞起疑並測試素英發現她分辨不出綠色跟紅色,玄理事看到素英做的錯誤樣品已經出貨,責備白部長認為她袒護素英色弱,白部長擔起責任自動請辭卻將要素英留下來,素英得知後心情沮喪地回家,振旭告訴承日她是因為上次競賽焚燒布料才讓視網膜受損。

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:5557 人次  

《童顏美女》第16 


  允瑞對承日提出訂婚要求,並積極地接近萱兒,威脅萱兒接受自己,承日發現萱兒躲在棉被哭泣,萱兒要承日別討厭素英阿姨。張科長想勸素英放棄還把她樣品藏起來,但最終素英用帳篷改良成作品出來,順利通過測試。智淑等人準備拿最新的布料來打擊白部長,並安排評審跟暗樁。振旭發現是奇勳偷走樣品,掙扎之餘決定幫入素英那一組,於是一行人上山測試戶外服裝的優缺。


...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4762 人次  

《童顏美女》 第11集 
 
        公司的內部鬥爭導致素英的作品不能生產,振旭表示會在三天內找到其它工廠,並在時間內趕工完成。日盛的張科長被振旭的誠心打動,決定回工廠幫忙趕工。允瑞因素英幫忙找到萱兒挑了高跟鞋送她,素英表示心領沒有收下禮物。素英在研討會上表演不擅長的肚皮舞,振旭見場面尷尬上台幫她解圍。萱兒知道身份證上的數字和生日有關係而不是智商。

《童顏美女》 第12集 
 
        承日認為允瑞硬要將振旭和素英湊成一對很幼稚。振旭和素英在路上拋錨,兩人打花牌消磨時間,振旭突然向素英告白。娜拉知道振旭的家境不錯後改變了態度。振旭知道素英請了病假,從允瑞那裡得到住址後去探病,素英見到振旭緊張的將他藏起來。愛慕素英的宣男覺得不對勁來查看,振旭趁機偷溜出去,卻在門口遇見正要回家的素貞。

《童顏美女》第13 



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:5077 人次  

《童顏美女》 第6集 
 
         相親對象安組長知道振旭安排相親別有所圖,振旭見安組長對素英無禮與他發生扭打,在警局做筆錄時素英怕透漏身份,遲遲不敢交出證件給警察。振旭真心向素英道歉,素英為了振旭還向安組長下跪求情。素英為了找化妝包遇見承日的女兒萱兒,承日看見素英讓萱兒化妝感到有趣。素貞謊稱是The style的服裝設計師和有婦之夫交往,被人在公司留言版散佈消息,公司開會討論是否要開除素英。

《童顏美女》 第7集
 
         振旭為了素英去找素貞的有婦之夫算帳。允瑞開除了素英,此時承日收到有婦之夫的解釋信,幫助素英回到工作崗位,同事們卻認為是素英勾引承日。允瑞見承日帶著素英參加聚會有點不悅,素英喝醉酒對同事們說出真心話,甚至透漏出自己三十四歲後醉倒了,同事向正好打電話來的素貞求證,素貞表示素英喝醉酒就會慣性說謊。振旭和素英在餐廳巧遇承日和允瑞,於是四個人一起用餐....
 
 《童顏美女》 第8集 
 
        承日無意發現素英被允瑞淘汰的設計圖覺得滿意,要求素英說明設計理念,正當大家對設計提出質疑時,素英立刻秀出已經改良過的樣品衣,使大家刮目相看。素英在葬禮上遇見前任職公司的部長,他要求素英介紹允瑞給他認識藉此提昇業績,素英擔心身份被拆穿拼命找理由搪塞。允瑞從珠熙口中聽到素英的事情後,突然對著素英喊素英的名字,結果素英直覺的轉頭回應。

《童顏美女》 第09集
 
        允瑞向人事組要了素貞的履歷,想確認素貞是否有個叫素英的姊姊。珠熙想介紹素英給承日當萱兒的保姆,素英見到承日後急忙離開。振旭為了素英努力做市調,想證明素英設計的夾克將會大賣。因素英手機壞掉經常聯絡不上,於是振旭買了一隻新的給她。素英接到萱兒來電趕去承日家陪她,允瑞看見素英做了辣炒年糕和承日及萱兒一起享用。振旭來承日家找素英,他看著對自己大聲吼叫的素英,突然低頭吻了她....

《童顏美女》 第10集 
 
        宣男知道素英當上設計師打電話到公司找她,允瑞接起電話對素英的身份又起了疑心,於是刻意約了珠熙和素英見面想拆穿她,沒想到素英早就拜託珠熙替自己隱瞞身份。允瑞知道珠熙說謊,於是打電話至素英前任職公司探聽消息,得知她的真實身份。素英知道萱兒不見了四處尋找,最後發現她躲在床底下睡覺。珠熙拜託知道真相的允瑞能替素英保密,直到素英的衣服上市...

繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:6020 人次  

《童顏美女》第1 


  擁有超級童顏的李素英,因年紀被公司解僱,又因欠債找不到工作,好不容易在洗衣店老闆的幫忙下找到修改店的工作,但愛花錢又不懂事的妹妹李素貞到店裡順手把客人的名牌外套偷走,害素英又失去工作,為找回外套在夜店和振旭闖禍後逃走。素英回家看見悠哉的妹妹不禁怒火中燒,母親卻還袒護妹妹,素英一氣之下離家,卻又在街上看見振旭到處張貼她的海報。


...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4625 人次  




【童顏美女】好康2重送



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2338 人次  




繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2833 人次  
2011/12/07

故事大綱




慘遭公司解雇、信用卡又被刷爆的李素英(張娜拉飾),不惜隱瞞自己已經34歲的事實,以天下無敵的童顏外貌,冒險佯裝成25歲的花樣少女進入服裝公司工作。當素英遇上帥氣多金、個性冷靜沉穩的服裝公司老闆池承日 (柳鎮飾),和明明是連鎖豬腳店小開、卻跑來時尚業工作的同事崔振旭(崔丹尼爾飾),夾在這兩個男人之間,她的生活究竟是會變得更昏天暗地?還是就此柳暗花明?

繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3448 人次  
2011/11/29

角色介紹

 



李素英 (張娜拉 飾演)

...

繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:6073 人次