2011/10/20

故事大綱




<天使之爭>改編自空姐的真實故事。


...

繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:4232 人次  

《天使之爭》 第26集 
 
        挺著大肚子的伊琳被雅麗推下樓梯後昏迷送醫。家英憤怒的跑到浩寧家教訓他,並告訴他伊琳差點流產。浩寧趕來探望伊琳,被伊琳的母親趕走。努伊見父親對自己視而不見,為了孝順父親決定要搬出去住。父親想把努伊追回來,因過於激動而暈倒了,正好馬克即時出現搶救。伊琳清醒後說出和雅麗的一切,但表示沒看見是誰推她。雅麗來醫院想對伊琳不利,正好看見浩寧來到醫院....

《天使之爭》 第27集 
 
        雅麗故意打電話給伊琳刺激她,使伊琳激動的推開浩寧不慎跌下病床,造成嬰兒不幸夭折。努伊父親對馬克醫生的救命之恩非常感激。離開家的努伊回去找馬克,告訴他想和最愛的人生活,兩人相擁而泣。得知孩子死亡的伊琳受到太大的打擊,不能開口說話了。

《天使之爭》第28 



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:5693 人次  

天使之爭》第21集 
 
        雅麗用前途威脅浩寧要求他對自己負責,原本要工作的伊琳因身體不適突然返家,浩寧心急的要將雅麗從家裡支開。伊琳得知雅麗懷孕後,要浩寧在兩人之間做選擇,伊琳將浩寧鎖在門外,要他將雅麗的事處理乾淨後才能進來。小楠親眼目睹努伊和馬克相擁。雅麗對同事發布要在浩寧家舉辦生日宴會的消息。

《天使之爭》 第22集 
 
       南茜問伊琳為何放任雅麗不管,伊琳表示自有打算。同事們來到浩寧家參加雅麗準備的生日宴會,沒想到伊琳卻摟著浩寧一起出現,感謝雅麗替她幫丈夫準備生日宴會,並且當眾羞辱雅麗。結婚當天,努伊父親才發現兒子是同性戀,激動得打了努伊一頓後昏倒了。馬克從報紙上得知努伊的事情很擔心。雅麗得知伊琳和浩寧要出遊故意跌倒,但浩寧還是選擇伊琳,事後伊琳得意的打電話給雅麗示威。

《天使之爭》第23 



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:6659 人次  

《天使之爭》第16 



  雅麗帶禮物來浩寧家,浩寧發現把雅麗抓走要她迴避一陣子,雅麗不甘心便把口紅放在車子座位底下,浩寧體貼地去公司接伊琳回家,途中雅麗打給伊琳要她找她放在車子的東西,伊琳看見後大發雷霆,浩寧又再度為了躲避爭吵而離家,而浩寧母親想讓雅麗成為媳婦。雅麗一直打電話刺激伊琳,讓伊琳跑公司大鬧,氣到昏過去後發現伊琳又懷孕了,浩寧為了安撫伊琳,只好答應在伊琳面前和雅麗分手。努伊終於和小楠完婚,馬克來恭賀努伊,並要他為了心愛的人加油。

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4407 人次  




《天使之爭》第11 



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:5527 人次  

《天使之爭》第6 



   琦琦受到南茜的挑撥到停車場怒打伊琳,主任接到南茜電話看到兩人打架,批下懲處要開除琦琦、扣伊琳薪水,琦琦無法接受,在辦公室歇斯底里被趕出去。努伊來到父親安排的相親場所,看到對象小楠非常活潑有點害怕。琦琦到公司準備離職,意外聽見幕後主使南茜在炫耀,於是狠狠地修理了南茜。家英拜託吉姐幫忙約伊琳,吉姐便帶努伊跟伊琳到新加坡渡假,家英跟來向伊琳解釋,並問她為何都不回信,浩寧接到伊琳電話得知被拆穿,生氣之餘告訴文金家英的行蹤,兩人來到新加坡準備找家英,躲在浴室的家英沿著陽台爬到努伊的房裡,眾人緊張不知文金會做出何事。

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4423 人次  

《天使之爭》第1集 
 
        菜鳥伊琳開車趕時間,不經意將髒水濺到學姐南茜身上,害她被老師指責因此懷恨在心。南茜被選上新航線的空姐,但後來卻換成伊琳,心有不甘的南茜趁伊琳準備時,將她反鎖在廁所中。老師見伊琳遲遲不來,於是又叫南茜上場代替。受困的伊琳被學長家英拯救,讓她即時趕上簽約儀式,而南茜被當眾換下來。浩寧對伊琳一見鍾情,故意撞她的車藉此認識她,同時也發現家英也對伊琳有意思。

《天使之爭》第2


  努伊是知名企業老闆的兒子,父親不願意他去做服侍人的工作,要努伊離職回家繼承。南茜得知新航線的空姐也選上了伊琳,並被座艙長吉姐點名站一號門迎接乘客,在工作中處處刁難伊琳,對伊琳有意思的機長家英來找伊琳聊天,喜歡家英的南茜心生妒火,趁伊琳在廁所把門鎖打開,伊琳慌張之際撞傷乘客。

...
繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:6929 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3769 人次  
2011/10/13

角色介紹



伊琳
馬赫拉公司的空姐。個性善良親切,還是新人卻受上司重用,遭到前輩嫉妒


...

繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:6783 人次