《金枝玉葉向錢衝》 第61集 
 
        甲順知道院長支付金枝的住院費很生氣,為了讓院長擺脫美善的糾纏,想出讓他相親的計謀。 院長以為學生增加是順德的功勞,頒發獎狀和十萬元的獎勵金給她。事後,順德將獎勵金退還給院長,並說出美善在背後默默付出的事,於是院長感動的要美善搬回去住。斗俊看著單戀自己的順德,想起當初辛苦追求金枝的往事,於是貼心地陪順德一起過成年日。

《金枝玉葉向錢衝》第62集 



  金管家和泰風為了調查甲順的財產,趁她不在家偷看存摺被發現,泰風只好編說是金管家暗戀她,但看到存款居然是零元也沒任何資產。順德為了斗俊沒食慾去雞舍抓雞、攀岩採沙蔘,請奶奶煮了人蔘雞準備給斗俊喝,卻看見斗俊因金枝而恢復食慾。院長和金枝相處不自在,宇鎮建議院長以開玩笑方式拉近彼此,沒想到卻弄巧成拙,金枝得知後兩人恢復過去親密的關係。






《金枝玉葉向錢衝》第63集 



  甲順因看美善不順眼,故意告訴她院長要相親,金枝玉葉雖然看不下去甲順的行為,但都被她的氣勢所震懾,沒想到院長回家宣佈已和美善登記結婚,雖然院長常把自己過錯推到美善身上,但事後載美善騎著帥氣機車讓她感動。玉葉和宇鎮因金枝跟斗俊的事情在煩惱,順德偷聽到兩人喝醉酒,說出金枝和斗俊其實互相喜歡的事實。




《金枝玉葉向錢衝》第64集 


 


  順德因煩惱斗俊的事情,在路上差點備車撞,駕駛居然是一個和斗俊長得一模一樣的富二代尹斗根,因順德的個性讓尹斗根愛上她,但順德對於斗根的追求不為所動。泰風設計讓甲順的天敵金甲東堂哥來家裡,要讓院長和甲順決裂,沒想到甲順被甲東取笑後,院長反而維護姊姊,兩人因此感情變好。甲順認為奶奶是老人什麼都不懂,但奶奶不管電腦、韻律還是英文都超棒讓她傻眼。








《金枝玉葉向錢衝》第65集 


 


  甲順姑姑對勝雅和金枝玉葉差別待遇,美善看在眼裡很心疼,奶奶和勝雅知道後幫助美善,讓美善練習射箭,好讓她把食物刺在箭上射給孩子們吃。順德為了預防傳染感冒給斗俊,打包行李在補習班休息室過夜,順德幻想斗俊會因此感動,但斗俊為了讓她死心故意冷淡對待。院長在意美善的初戀男友是肌肉男,叫玉葉幫忙鍛鍊肌肉,想要約美善揹她爬山,卻因運動過量而爬不起來。








《金枝玉葉向錢衝》 第66集 
 
        勝雅覺得和玉葉同班級上課讓她很為難,於是玉葉下定決心報考跳級考試脫離勝雅的班級。在金枝的教導下玉葉順利通過考試,不料勝雅也拜託宇鎮調換班級,結果兩人又在同一個班。院長同意讓金枝出國留學,美善知道後卻無故冷漠對待金枝,原來是覺得愧對金枝才如此。順德發現斗俊依舊深愛著金枝,於是告訴金枝她和斗俊兩人假扮情侶的事情。

《金枝玉葉向錢衝》 第67集
 
         斗俊知道金枝即將要留學的消息,要求金枝當他的傭人彌補過去。金枝出國當天,斗俊追到機場告白。甲順在甲洙面前挑撥,認為美善和勝雅不夠親密,玲玉和玉葉見狀決定策劃美善與勝雅演一場母女情深戲。 順德提出結束假交往的要求,而她為了保護斗俊對外宣稱自己有新對象,恩希誤會順德劈腿將她趕出去,斗俊急忙地出去找順德。

《金枝玉葉向錢衝》
 
        金管家為了旅行,說服院長參加大家庭徵文活動獲得第一名,當活動人員到家採訪時揭穿了謊言,院長被迫自費請大家去旅行。院長以為渡假村的設施要額外付費什麼都不願玩,最後知道是免費設施,把褲子玩到磨破了還不停止。全理事救起溺水的小星,並對她做了人工呼吸。

《金枝玉葉向錢衝》第69集 

  娜英等人稱讚順德穿比基尼很像人魚公主,順德想給斗俊看卻意外讓玉葉看到,兩人還因此錯失船班被留在島上。小星發現娜英拍到泰風幫她人工呼吸,兩人緊張地想要刪除照片。甲順叫朋友調查騙她錢的男人,以為被美善聽到很緊張,美善也以為抓住弱點藉此威脅甲順。

 

《金枝玉葉向錢衝》第70集 

  甲順要求到補習班上班,院長便安排她當理事長,怎知甲順到了補習班頤指氣使,還擅自改變裝潢、開除女老師,院長一氣之下開除甲順。玉葉跟小星以為斗俊移情別戀,處處折磨斗俊,聽了順德解釋後才發現斗俊自始至終都愛著金枝。


  0 則回應      瀏覽:7941 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生