《金枝玉葉向錢衝》第51集 
 
        玉葉請朋友介紹女生聯誼,沒想到對象竟然是順德。玉葉抓到順德的把柄,威脅她女扮男裝去相親。美善將勝雅誤認為是金枝,奮不顧身的衝向馬路救她。院長以為美善將勝雅當成親生女兒,決定與她辦理結婚登記,此時卻意外得知美善曾私下到醫院找崔順玉。金管家也發現美善與之前補習班遭小偷的事件有關聯。院長得知美善刻意隱瞞勝雅的身世,憤怒的將她們一家三口趕了出去。
 
 《金枝玉葉向錢衝》第52集 



  恩希收留美善三人後,因家中只有一間廁所、開銷也增加了,讓娜英老師等人抱怨連連,美善三人決定節省開銷不洗澡、不吃飯只喝水,甚至餓到偷吃剩下的骨頭被恩希看見,於是恩希將家中成員分成三組解決大家的問題。院長把金管家的DVD摔壞讓他抓狂,決定開始隨心所欲放假,全泰風用兒童心理治療法都沒用,最後扮成男主角,約管家出來到拍攝地點散心,再送新的DVD才讓金管家恢復正常。金枝向勝雅道歉,但勝雅卻說無法原諒她。



《金枝玉葉向錢衝》第53集  
 
    斗俊心疼上班勞累的金枝,故意說自己缺錢想和金枝一起打工,其實是想分攤她的工作量。美善在哪裡工作都會碰巧遇到金院長。宇鎮、玉葉和斗俊三人將斗植弄丟了,他們拼命想隱瞞順德,沒想到家人早就知道這件事情,決定故意惡整三個人。全理事不服玲玉誇讚金管家是最完美的男人,於是刻意在玲玉面前表現自己,但玲玉依舊沒有改變說詞。後來玲玉私下告訴勝雅,要將最好的全理事留給她當結婚對象。

《金枝玉葉向錢衝》第54集 



  順德來院長家找勝雅玩,一直誇院長家超棒,院長隨口說順德可以常來玩,沒想到順德當真,天天來報到還當自己家讓院長火大。金枝一直想起和斗俊在一起的畫面,發現自己喜歡上斗俊。美善為了籌玉葉的牙醫費,去作清潔工卻恰巧被派到院長家,金管家認出美善故意整她,美善看見院長回家緊張地打破瓷器。


《金枝玉葉向錢衝》第55集 


  勝雅不滿泰風無禮的態度,要院長制止泰風,院長拜託泰風跟他演戲,因此泰風便又唱又跳向院長道歉。奶奶騙勝雅身體不舒服,卻被發現買很多食物去給玉葉,勝雅想起過去玉葉的好,便繼續讓奶奶和玉葉見面。金枝在公車上聽見廣播,決定去向斗俊告白,但看見斗俊背著順德,苦惱的不知該如何是好。



《金枝玉葉向錢衝》第56集 


  勝雅為了院長生日做了十字繡,在拿去裱框的路上看見落魄打工的金枝,宇鎮和泰風為了送院長禮物互別苗頭,最後泰風送了超大冰箱,而宇鎮的禮物卻是不再跳槽,這讓泰風非常生氣,勝雅把金枝放在門口的補藥送給院長,隔天因為內疚才向院長坦白。順德知道玉葉沒錢去看牙醫,故意摸魚讓恩希解僱,好讓恩希聘請美善。



《金枝玉葉向錢衝》 第57集 
 
        院長看見美善在小吃店工作很生氣,於是金管家刻意刁難想讓她自動離開。玉葉為了存錢請勝雅吃飯,主動幫人做事賺取零用錢。勝雅為了不讓玉葉花錢,偷偷準備好便當要和他一起享用。金枝和斗俊對宇鎮不滿想給他吃點苦頭,沒想到兩人卻陰錯陽差害到斗俊。順德在補習班打工,院長看她總是不經意讓全理事出糗,一直在背後竊喜。


《金枝玉葉向錢衝》 第58集 
 
        金管家苦思不出連續劇劇本,看見玉葉經常將斗俊當傭人使喚,於是將玉葉設定為游手好閒的富公子,而斗俊則是飾演外表俊俏、才識過人的主角,在腦海中上演了一齣古裝劇。玉葉得知娜英搶勝雅的口紅來用,於是趁娜英睡覺的時候在她臉上塗鴉,最後卻栽贓給宇鎮。全理事藉故拿錢給玲玉花用,得知玲玉被精品店店員趕出去後,帶著她給那店員一點教訓。

《金枝玉葉向錢衝》第59集 2011/09/05(一)20002100

 

  金枝與玉葉精心準備食物及按摩想讓美善過孝親節,還打算去賣掉院長送的項鍊,卻在餐廳看見美善在打工,三人卻在回家路上遇到院長及勝雅。院長回家後悶悶不樂,勝雅勸他原諒她們,但院長為了面子不肯原諒。院長的大姐金甲順來看勝雅,巧遇美善還受她幫助,原本對院長讚不絕口地稱讚美善,但從管家口中得知她就是害院長無法和女兒相認的女人,馬上翻臉大罵。



《金枝玉葉向錢衝》第60集 

 

  院長接到醫院緊急通知女兒昏倒的電話,到現場才發現是金枝,因過勞及營養失調在送湯飯途中昏倒,院長冷淡地走掉,恩希及美善等人來探病,斗俊半夜心疼到哭腫雙眼。甲順為了表現自己的時尚,故意和奶奶唱反調,卻趁沒人在家時偷穿阿嬤褲玩花牌。院長來偷看金枝,躲在衣櫃中聽美善和金枝的對話很感傷,替金枝付清住院費。

  0 則回應      瀏覽:7775 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生