《金枝玉葉向錢衝》 第41集 
 
        玉葉帶著勝雅一群人到南山旅遊,勝雅突然接到宇鎮的電話,誤以為有親生父母的消息而中途折返,原來只是想請勝雅幫忙批改考卷,宇鎮覺得愧疚就載勝雅回去南山。院長打算派金管家到美國找全室長,期待已久的金管家準備出門時,卻發現飛機意外停飛。此時,全室長的哥哥全泰風來了,院長看泰風很有能力的樣子,於是請他來幫忙並讓他住到家裡來。

《金枝玉葉向錢衝》第42 集 


  金枝在電梯巧遇斗俊,兩人尷尬的說不出話,出來時又遇到準備要結婚的高中同學,提起當初答應他們要唱結婚祝歌,金枝只好硬著頭皮和斗俊練唱,但因為怕尷尬就叫順德頂唱,婚禮當天順德吃壞肚子,金枝在緊要關頭和斗俊順利唱完,展現兩人完美的默契。全泰風冷酷地要求管家執行復仇計畫,甚至安排了兩天一夜的魔鬼訓練,要求管家不吃不睡地背誦計畫。



《金枝玉葉向錢衝》第43 集 



  勝雅一直夢到小時候的畫面,結果和院長去超市碰上舉辦活動,為了免費獎品的院長和勝雅假扮父女,沒想到默契十足獲得比賽。美善和雙胞胎想教訓全理事,結果最後都屈服在金錢跟氣勢之下,金枝回家看見兩人還在幫泰風擦鞋子燙衣服很生氣,而泰風為了試驗金枝,故意給她免費割雙眼皮的機會,一時愛面子的金枝拒絕,但事後反悔,到診所卻看見泰風已帶老師去動手術了。


《金枝玉葉向錢衝》第44集 
 
順德安排了野餐想撮合宇鎮和勝雅,不過在斗俊的設計下,讓玉葉順利擁有與勝雅獨處的機會。金枝知道玉葉要向勝雅告白,於是告訴他勝雅就是院長的親生女兒。之後玉葉拒絕和勝雅一起宣傳補習班,而勝雅為了賺錢幫玲玉買褲子追問原因。玉葉拼命摺紙鶴為了轉移對勝雅的注意力,但依舊不能對她死心。後來玉葉聽了金管家的一番話後追出去找勝雅。
 
 《金枝玉葉向錢衝》第45集 
 
        院長因為喝醉而將全理事解僱了,酒醒後礙於面子堅持要他離開,但其實內心非常焦慮。全理事充滿自信的告訴金管家一切都在計畫中,實際上也是覺得不知所措。最後,院長假裝頭痛讓全理事過來扶他,之後便宣稱他是救命恩人而將他留了下來。美善發現玉葉和勝雅持續聯絡,於是要院長讓玉葉到大關嶺牧場工作,原以為會抗拒的玉葉卻欣然同意,原來他已經打算要偷偷搬出去。

《金枝玉葉向錢衝》第46 集 


  向來愛吃的斗俊為了柔道比賽控制體重,但不小心被恩希知道,擔心斗俊又受傷的恩希強力反對,金枝玉葉幫助斗俊把恩希拉到比賽現場,不願意攻擊別人腳的斗俊只得到銀牌,但恩希接受了讓斗俊繼續練習柔道。娜英要金枝湊合兩人,但金枝一直出糗讓泰風以為是金枝暗戀他。





 《金枝玉葉向錢衝》第47 集 



  奶奶決定要在有生之年替勝雅找回父母,決定要搬回木浦,恩希等人知道了都很依依不捨,玉葉捨不得勝雅,因此沒出席歡送會。美善知道院長因崔順玉奶奶過世很沮喪,特地服侍院長泡腳讓他很感動,隔天要前往高級餐廳的途中,玉葉攔下車子告訴院長勝雅就是小星,父女兩人感動地相認,院長懊悔過去欺負勝雅,奶奶搬回恩希家住,對回去拿行李的勝雅不捨地離別。





《金枝玉葉向錢衝》 第48集 
 
        美善和金枝看見勝雅面有難色,誤以為她知道兩人刻意隱瞞她身世的事情,結果卻是勝雅為了幫美善慶生才故意表現的冷落,讓美善和金枝虛驚一場。順德告訴娜英自己和斗俊有湯匙之吻,沒想到整個補習班都為此調侃斗俊。玉葉不小心在勝雅面前放屁,覺得丟臉一直躲避勝雅,勝雅知道原因後,故意吃很多地瓜讓自己在玉葉面前放屁。
 
《金枝玉葉向錢衝》 第49集 
 
        全理事看見斗植想起以前的愛犬,就對著順德說了漂亮,還特地送狗零食到順德家,讓順德以為全理事對自己有意思。結果順德將狗零食當下酒菜吃掉,後來才發現是誤會一場。院長聽見補習班老師說自己偏心,決定要一視同仁的對待兩個女兒。斗俊得知金枝的聯誼對象不喜歡她,擔心她知道真相會很難過,於是刻意阻止金枝前往赴約,後來金枝明白斗俊的用意後非常感動。


 《金枝玉葉向錢衝》第50集  
 
        玲玉搬來和院長一家人同住,美善對於院長要求她服侍老人家感到不開心。順德邀大家到山莊玩,結果卻因大雨而受困山中。斗俊趁金枝睡覺時偷偷幫她整理頭髮,此舉不小心被全理事看見,斗俊緊張的對他謊稱自己有特殊癖好。全理事懷著對院長的恨意,用力捏碎手中的蘋果,怕被斗俊發現也謊稱是自己的習慣。後來,兩人遇到流氓拿著蘋果,相爭上前整理頭髮和捏碎人家的蘋果,結果被一群黑道追殺。
 
 

  0 則回應      瀏覽:8166 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生