《金枝玉葉向錢衝》第31




  奶奶不小心把勝雅的二十萬弄丟了,因此勝雅只好更努力打工賺錢,玉葉在旁邊看了很不捨,決定去工地打工補貼勝雅,晚上還拿玩偶回家做手工,領薪水那天卻因得了急性痔瘡,不得不把薪水拿去補開刀費用。斗俊當兵時的筆友朴順德從釜山帶著雞來看斗俊,還要求斗俊當男友,天真的順德不管到那都超人氣,從院長到左鄰右舍都喜歡她。勝雅羨慕她對感情的率真,金枝恰巧聽見兩人談話內容,得知勝雅其實也喜歡泰秀。






《金枝玉葉向錢衝》第32 集 




  金枝失神而不小心燙傷了勝雅的腳,因過意不去只好幫忙勝雅打工,才知道她過得很辛苦。院長用心準備補習班協會會長大壽的餘興節目,卻因每天大吼大叫而失聲,管家想出叫玉葉去唱對嘴的方法,最後還是被揭穿了。金枝無意中聽見院長和管家在談論小星腳底有個星形的疤痕,在送勝雅回家時發現勝雅小時長得和照片中的小星一模一樣,並看見勝雅腳底的星形疤痕,美善和金枝慌張地討論後決定要把勝雅趕走。




《金枝玉葉向錢衝》第33 集 




  美善讓恩希把奶奶與勝雅趕走後,宇鎮便幫忙勝雅找房子,院長因為想要賺錢,想把地下室出租給勝雅,玉葉希望勝雅能住進來,便積極地幫忙奶奶,還主動改建地下室,事後恩希打來說可以不用搬走,因此勝雅和奶奶又回到原本的住處。院長以為宇鎮要去別的補習班,就叫勝雅想辦法留住他,宇鎮開出要幫勝雅加薪的條件,院長為了留住人氣講師只好答應。







《金枝玉葉向錢衝》 第34集 
 
    院長拒絕資助金枝的學費,沒想到卻在喝醉的情況下將錢交給金枝,清醒之後為此懊悔不已。玉葉為了想和勝雅一起上大學而努力苦讀,時時刻刻纏著宇鎮問問題。 勝雅向院長提出復學的想法,但他要求只能在復學和工作擇一,於是勝雅失落的決定延一年再復學。美善和金枝半夜潛入補習班想栽贓勝雅偷竊,但因心虛落荒而逃沒把門鎖好,導致補習班的物品全被搬空...

《金枝玉葉向錢衝》第35 集 





  勝雅因為補習班被搬空而被解僱,不敢告訴奶奶假裝外出又折返回家中躲在衣櫥裡。大家很苦惱要如何恢復,院長想要免費工讀生,就讓斗俊來幫忙。玉葉跟管家開始調查兇手,美善害怕被發現而從中阻撓,最後抓到了小偷,但東西都已經變賣。宇鎮跟其他老師要求院長把勝雅找回來,院長怕大家跳槽就答應讓勝雅回來工作。





金枝玉葉向錢衝》第36 集 



 



  院長送金枝上學還給她零用錢並說了一些話讓她很感動,但目的是要讓金枝幫他避免替其他老師加薪,結果金枝誤會院長得了重病,心裡很過意不去,決定要告訴院長勝雅就是小星的秘密,美善問了金管家才知道是誤會,就在重要時刻攔截到金枝。美善要金枝嫁好人家,恩希聽了便和美善吵架,金枝為了斗俊,狠下心來要斗俊徹底放棄。



 



《金枝玉葉向錢衝》第37



 



  玉葉因為音樂放的太大聲而被院長沒收,就在追逐的過程中,院長不小心從樓梯上跌下來而撞到頭,因此失去記憶退化到二十三歲,沒想到院長卻和玉葉變成死黨,還約勝雅一起去洗三溫暖,意外看見勝雅腳底的星形疤痕,回想起過去的院長不小心又被車子撞昏,醒來後恢復到原本的金甲洙個性。院長想要整每次惡整他的宇鎮,最後卻又還是被宇鎮整。玉葉陪肚子痛的斗俊去醫院,醫生說是心裡因素造成的現象。
 


 《金枝玉葉向錢衝》 第38集 
 
        宇鎮得知勝雅的身世後突然對她很好,讓勝雅以為宇鎮喜歡自己。之後,勝雅知道宇鎮這麼做的原因,告訴他自己早就知道了,不過希望他對奶奶保密。院長誤以為美善請的幫傭是親生女兒小星,硬脫她的襪子想看腳底板的疤痕,沒想到卻意外發現那個人偷東西。順德帶著小狗斗植來到首爾,斗俊為了不讓其他人在背後批評金枝,於是假裝和順德交往。
 
《金枝玉葉向錢衝》 第39集 
 
         因為幫忙宇鎮在情人節分送禮物給約會對象,玉葉賺到和勝雅共享情人節晚餐的機會。斗俊故意在金枝面前送糖果給順德,並將原本要買給金枝的棒棒糖送給金管家,最後那根糖還是意外落到金枝手中。玲玉和勝雅自私的獨吞帝王蟹,隔天恩希買了帝王蟹,還特地請祖孫兩人一起享用,玲玉慚愧的告訴恩希真相。之後,玲玉說要煮野生鮑魚分給大家吃,結果還是將全部的鮑魚偷偷放在勝雅的碗裡。

《金枝玉葉向錢衝》 第40集 
 
        美善擔心院長知道真相,拼命阻止院長和玲玉合作小菜店的生意。勝雅為了向院長求情,告訴他玲玉曾在木浦開過小菜店的事,讓院長對勝雅的身世起了疑心。於是,院長請金枝看勝雅的腳底是否有疤痕,但擔心被勝雅搶走父愛的金枝對院長說謊。宇鎮看斗俊常被玉葉嘲笑騙斗俊說他IQ160,後來斗俊自以為是的報名《全部猜謎秀》,卻意外全都答對。

  0 則回應      瀏覽:7186 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生