《金枝玉葉向錢衝》第21

 


  金院長想要拉攏明成投顧的趙社長好併購其他補習班,因此安排金枝與社長兒子相親。金枝和金娜英老師去夜店玩時,和一群男生起衝突,金枝還用頭撞了一個男子,怎知到了相親那天,看見那人就是趙社長的兒子趙神童,金枝只好拜託勝雅來代替自己,神童卻喜歡上勝雅。金枝向院長坦白請勝雅假扮自己,眾人煩惱該怎麼收拾殘局時,金管家建議院長認勝雅當養女,奶奶大力反對。結果隔天新聞播出明成投顧因弊案被捕,院長立刻取消領養的念頭。






《金枝玉葉向錢衝》 第22集 
 
        斗俊為了要讓金枝對全室長死心,極力撮合全室長與勝雅在一起,後來玉葉對斗俊坦承自己喜歡勝雅。美善用院長的手機傳簡訊給金管家,要他在寒冷的天氣送東西給院長,最後才發現是被美善玩弄了。之後,院長分別傳簡訊給美善和金管家麻煩他們做事情,兩人皆以為是對方耍計謀所以不為所動,使院長在客人面前丟臉。全室長因為暗戀勝雅的關係表現異常,甚至缺席院長的重要會議。勝雅從恩希與奶奶的對話中,得知自己是撿回來的真相。
 
《金枝玉葉向錢衝》 第23集 
 
        勝雅聽到真相後整天魂不守舍,對奶奶的關心也冷淡回應。勝雅無故曠班獨自來到木浦,與來這裡辦事情的全室長巧遇。金管家因為被斗俊稱讚舉止成熟像大人,於是刻意壓抑被玉葉惡意捉弄的怒氣,後來金管家忍無可忍對著玉葉發火卻被斗俊看見。玉葉為了勝雅與人起了衝突被送進警察局,院長不願意支付五百萬的和解金。美善來找恩希訴苦,談起曾經將玉葉送進孤兒院的往事,也因此事導致他今天目中無人的原因。美善發現了院長支付崔順玉醫藥費的收據。

 
《金枝玉葉向錢衝》 第24集 
 
勝雅接獲玲玉意外摔傷的消息急忙跑去醫院,看著病床上的奶奶,對自己先前的態度感到愧疚。美善拿著收據到醫院查真相,得知院長正在找尋走失的女兒,她擔心院長找回親生女兒後什麼都得不到,於是叫金枝想辦法得到院長的寵愛。院長醉倒在路邊,被正好路過的勝雅發現送醫。院長睜開眼看見金枝在身旁,誤認為是金枝救了自己,金枝沒有否認反而還請勝雅替自己保密。
 
《金枝玉葉向錢衝》 第25集
 
金枝為了向勝雅道謝,請她到高級餐廳吃飯。金枝對家人坦承是勝雅救了院長而不是自己,美善怕被趕出去於是叫金枝繼續隱瞞院長。金枝為了捍衛院長,不小心惹腦全校第一名的學生,院長聽見那學生不願繼續補習怒罵金枝。斗俊為了追求金枝,拼命對金枝家人獻殷勤,將一切看在眼裡的恩希很不是滋味。全室長默默熬夜幫勝雅批改考卷,得知真相的勝雅為了報答他,親自做了使用券送給全室長,使用此券可以幫他準備便當和洗車。

《金枝玉葉向錢衝》第26 集 

 

  宇鎮老師提到去年大贏院長擲板子遊戲,院長因此想要趁今年扳回局面,美善提起奶奶是擲板子達人,於是院長就到恩希家求奶奶傳授秘訣,原本奶奶不願意,但在院長苦苦哀求下便開始嚴格的訓練,院長也真的贏了宇鎮老師。金管家和美善在打掃時,不小心打破電視,兩人編出有小偷的謊言,美善還打金管家一拳製造證據,怎知金管家的臼齒碎裂要三十萬的治療費,兩人在爭執誰出錢時被院長發現,因此被院長臭罵一頓。

 

《金枝玉葉向錢衝》第27 集 

 

  原本的雪橇場旅遊被小氣院長取消,勝雅說她沒去過很失望,全室長便找金枝去找院長遊說,金枝以為全泰秀是想約她去,便積極地規劃問卷調查學生及家長意願,兩人用簡報說服了院長,但出發前一晚雪橇場打來說無法提供折扣,金枝為了泰秀就拿出自己的錢補貼,怎知到了滑雪場,原本在樹下想要送泰秀手套,卻看見泰秀帶著勝雅來許願,還送給她帽子跟手套。金枝看見勝雅替泰秀準備便當,一時嫉妒就把茶倒在勝雅便當上,卻被泰秀看見…….

 

 《金枝玉葉向錢衝》 第28集 

 
        院長和勝雅都想透過電視節目找尋親人的下落,但真相卻一直擦身而過。玲玉用祖傳偏方幫斗俊治療腳臭,雖然腳沒有散發臭味但卻失去知覺,就醫才發現已經二度灼傷。全室長故意將車子弄髒,利用勝雅給的使用券,製造和她相處的機會。全室長為了感謝勝雅替自己縫鈕扣,也做了一張抵用券給勝雅。客人誤會勝雅偷竊,將她帶到警察局,不過在全室長的幫忙下順利解除危機。
 
《金枝玉葉向錢衝》 第29集
 
        情人節前夕勝雅送大家巧克力,也特地買了最大盒的要送給全室長,卻遲遲找不到時機給他。下班後勝雅約全室長碰面,打算將巧克力送給他,但之後聽見金枝說她喜歡全室長,勝雅就沒去赴約了。老朋友凡柱經商失敗希望院長還他過去借的錢,但吝嗇的院長卻假裝成司機,要金管家充當院長配合演出,最後還是被拆穿。娜英邀請大家參加她的生日派對,原本不能參加派對的勝雅,在玉葉的幫忙下順利參加。
 

《金枝玉葉向錢衝》第30集 

 

  全泰秀被院長派去洛杉磯出差,大家都很想念他。金管家感冒很嚴重躺在床上,玉葉因為偷看了金管家的信,得知他抽中免費去夏威夷的機票,藉故細心地照料金管家,病好的金管家為了報答玉葉說要帶他一起去玩,結果卻因為生病遲繳卡費而被取消,兩人又開始吵架。奶奶誤會恩希和金管家在交往被斗俊聽見,斗俊向恩希表明自己會祝福他們,到後來卻發現是誤會一場。

 


  0 則回應      瀏覽:7978 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生