《金枝玉葉向錢衝》第11 


  金管家是連戲劇迷,但必須要和難搞的玉葉共用房間讓金管家很苦惱。金枝惡整斗俊騙他要重新入伍,斗俊知道被騙後密謀報復,斗俊把金枝叫出來跟她告白,被嚇到的金枝回家聽見玉葉和斗俊通電話,知道自己被整決定報復回去,向斗俊提出結婚的想法,沒想到卻讓斗俊真的愛上金枝。全泰秀跟金管家趁大家不在時找人來開鎖,但進入秘密房間後,還有一個打不開得保險櫃。


《金枝玉葉向錢衝》 第12集
 
       院長見玉葉好吃懶作又沒有通過考試測驗,於是讓他留在補習班和國中生一起學習,後來因為考試成績太低被其他女學生取笑,使玉葉萌生竊取考題的念頭,不過勝雅阻止了玉葉還陪著他徹夜苦讀,沒想到分數卻比之前更糟。美善不滿金管家沒有替玉葉隱瞞實情,所以刻意請教金管家挪用生活費的方法,並將對話錄下來給院長聽害金管家被趕出去。
 
《金枝玉葉向錢衝》 第13集 
 
        金枝誇下海口表示要請客,結果偷偷挪用學生繳交的學費來治裝,斗俊為了追求金枝當裸體模特兒籌錢給她。金枝見斗俊遲遲不來十分心急,此時,全室長突然出現主動結帳,讓她在朋友面前很有面子。玉葉對美善謊稱勝雅喜歡自己,使美善憤怒的拿禮券給勝雅叫她別再纏著玉葉,從此勝雅便對玉葉不理不睬。金管家刻意徘徊在院長周圍打零工希望藉此博得同情,不料卻被院長誤會他另有意圖。最後金管家在全室長的幫忙下順利回家了。


《金枝玉葉向錢衝》 第14集
 
        院長打聽到清楚小星下落的關鍵人物是崔順玉,不料崔順玉卻昏倒了,院長懊悔地回憶起弄丟小星的往事。勝雅工作過於疲勞暈倒了,玲玉奶奶對恩希說起遇見勝雅小時候的往事,自責自己沒能快點將勝雅送回到親生父母那。娜英用計謀順利和全室長一起參加跨年派對,金枝聽到消息後也帶著斗俊到派對上,刻意從中作梗破壞娜英的計畫。玉葉知道勝雅住院偷偷探望他,後來還為了見勝雅還提議到恩希家吃飯。


《金枝玉葉向錢衝》 第15集 
 
        美善想要撮合金枝與全室長交往,刻意安排他們約會。金枝收到全室長邀約的簡訊,誤以為他要向自己告白,結果卻是要介紹對象給金枝認識。家人知道斗俊兼差當模特兒感到很驕傲,後來發現其實是裸體模特兒大吃一驚。全室長在院長電話內裝竊聽器,沒想到院長卻換了新電話,而將舊電話轉賣給勝雅。全室長為了將竊聽器取回來到勝雅家,不料竊聽器卻掉在一大盆的黑豆中,全室長自願說要幫奶奶挑黑豆,讓奶奶覺得很貼心。


《金枝玉葉向錢衝》第16  


  今年輪到金院長贊助商店街的才藝比賽,小氣的院長決定要和美善及家人一起參加拿回獎金,美善也想趁此機會拉近與院長的感情,院長與雙胞胎姐弟在練習過程中變得親密,四人完美的表演呼聲很高,但最後輸給勝雅及奶奶那一組,院長因為沒得到獎金,所以又恢復原本容易發火的脾氣。金娜英老師向全泰秀告白失敗,金枝和娜英看見泰秀和勝雅吃飯誤以為兩人交往,就派勝雅跟蹤泰秀調查。



《金枝玉葉向錢衝》第17 


  調查結果得知全泰秀沒有女友,金枝便打算趁機接近泰秀,假借要討論玉葉的未來接近泰秀,金管家則建議泰秀把玉葉送出國,兩人找到免費機票及學校準備送玉葉出國,金枝為玉葉準備歡送會,勝雅還送給玉葉一本書,讓玉葉因此動心,想偷寫信向勝雅告白。眾人到了機場卻發現無法兌換免費機票,因此一行人又折返家中,玉葉在房間發現金枝皮包裡的泰秀照片,得知自己被利用,生氣地去找金枝理論。


《金枝玉葉向錢衝》  第18集
 

          玉葉打算要捉弄老是與他作對的金管家,拿出玲玉年輕的照片告訴金管家要幫他介紹對象,使金管家對玲玉念念不忘,同時也利用金管家對玲玉有好感的心理,對他要求很多事情,後來金管家看見來赴約的人是奶奶大吃一驚。 院長得知附近開了新補習班,要勝雅出去發傳單招攬生意,全室長成功說服院長打消念頭,但後來聽見宇鎮要求勝雅扮演他女友出席聚會,馬上又請院長延長勝雅的工作時間,不小心讓門外的宇鎮和勝雅聽見。院長向家人說要祭拜亡妻,不會做菜的美善謊稱自己擅長準備祭祀料理,正當她手忙腳亂之際勝雅來幫忙,順利準備好祭拜的東西。 


《金枝玉葉向錢衝》  第19集 
 
         斗俊特地將金枝的照片做成了海報,張貼在店裡,補習班的同學看到了,告訴金枝,金枝為此到店裡找斗俊理論,還與他扭打一起,被斗俊的媽看到了。在一次無意之間,斗俊的媽發現斗俊身上都是淤青,以為是金枝打的,去找美善理論。金枝看見斗俊被架走,誤以為他身上的傷是那群人所為,上前理論,赫然發現那是斗俊跆拳道的朋友,才發現斗俊其實對跆拳道念念不忘。

《金枝玉葉向錢衝》第20 

 

  斗俊發現金枝喜歡全泰秀,因此到醫院說要當泰秀的看護,不讓金枝有機會接近泰秀。院長說要安排玉葉開始接觸補習班的管理,其實只是要一個免費的工讀生,沒想到玉葉對於宣傳很有一套,院長看見報名人數激增,叫玉葉好好表現取代勝雅,玉葉怕勝雅被開除,就在區廳長來訪那天故意弄髒院長褲子,外出時把院長褲子丟掉,讓院長出糗。

  0 則回應      瀏覽:11559 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生