《金枝玉葉向錢衝》 第1集
        

  吝嗇的補習班院長—甲洙,到紐約找尋失散的女兒小星,回國後被堅守紀律的新工讀生—勝雅,拒絕讓腹痛的他使用廁所。金枝因為眼睛小經常遭受恥笑,正當她拿著辛苦存到的手術費要動刀時,卻發現錢早已被母親美善給偷走了。金枝的雙胞胎弟弟玉葉,是個重考多年的高中生。一家三口因積欠房租被趕出去,美善與玉葉吃霸王餐被帶去警察局,美善的好朋友恩希保釋他們也讓兩人住在家裡。甲洙意外與金枝相撞大便在褲子上,事後,甲洙堅持要無力賠償醫藥費的金枝到補習班上班。金枝謊稱與父母吵架被勝雅收留,卻發現美善與玉葉也住同一屋簷下。

《金枝玉葉向錢衝》 第2集
        
  恩希的兒子斗俊退伍回家,被勝雅以為是變態報警抓人。學生們一直取笑甲洙是大便院長,甲洙為此非常苦惱。玉葉把美善借來給他請家教的學費,拿來招待斗俊到夜店玩樂。事後怕被美善責罵,誣陷斗俊替自己頂罪,結果恩希知道真相後大發雷霆打算將他們趕出去。甲洙的秘書金室長—泰秀,不慎弄壞金枝的手機允諾要賠償,金枝正好挑選到與泰秀同款的手機。

《金枝玉葉向錢衝》 第3集 

        吝嗇的甲洙硬凹員工請客,最後都落得自己買單。金枝拿錯泰秀的手機,幻想與泰秀的浪漫情節,卻因泰秀冷漠的回應而破滅。泰秀和金管家是為了報仇,才待在甲洙底下工作。美善偷恩希的錢做造型希望可以吸引甲洙,被潑冷水的美善傷心的借酒澆愁。甲洙看見泰秀擅自進入自己的房間,憤怒的表示要將他開除,泰秀則假裝景仰甲洙讓他消氣。金管家是慾望之火的忠實觀眾。甲洙看見長得像亡妻的美善,被她深深吸引,並故意找理由將勝雅開除。

《金枝玉葉向錢衝》第4集
 
  金院長正竊喜把勝雅趕走時,眾人卻因為失去能幹的勝雅而一團亂,剛好勝雅奶奶撿到布穀鐘,因此院長只好將勝雅聘請回來。斗俊以為全室長糾纏金枝而上前教訓他,才發現是金枝撒謊,往後金枝便常躲避全室長,每次卻都在他面前出糗。金院長請恩希到家裡準備宴客的餐點,院長回家時碰見來幫忙的美善,覺得她長得像死去的老婆,之後常找理由接近恩希的店,讓奶奶認為金院長喜歡恩希。
 
《金枝玉葉向錢衝》第5集
 
  奶奶想湊合院長跟恩希,眼紅的美善出去喝酒時巧遇酒醉的院長,喝醉的院長叫美善老婆,讓美善知道院長喜歡的是自己,便開始計畫靠近院長,但兩人出去吃過晚餐之後,院長卻被美善的行為嚇到,認為她很沒水準,美善卻頻頻示意,院長開始躲避美善,但不管躲到哪裡都會遇到美善。
 
《金枝玉葉向錢衝》第6集

  院長不管到哪裡都會遇到美善,只好找一堆理由落跑,還傳一封叫她別再聯絡的簡訊給美善,沒想到不小心被恩希跟奶奶看見。金院長找到一個大嬸說曾經看到院長的女兒小星被帶走,院長說小星腳底有星星的疤痕。全室長潛入院長辦公室複製檔案,情急之下卻搞丟隨身碟。斗俊被玉葉笑是金枝的傭人,因此對金枝宣示不再當她的傭人,但發現自己誤會金枝之後,立刻跑出去找金枝,卻發現她在水溝撿錢。
 
《金枝玉葉向錢衝》第7集
 
  玉葉一直覺得勝雅喜歡他,訂定規則要求勝雅離他兩公尺遠。全室長跟金管家去掃墓,院長只好在外吃飯,因不想花整份餐錢,看到進餐廳的玉葉提出合吃的提議,玉葉覺得院長是怪人於是落跑,院長突然急性腸炎,上公廁又巧遇玉葉被他惡整。美善接到金管家電話急著去找院長,細心照料院長讓他很感動,院長打算要娶美善來免費地照顧自己,就在相見禮時,玉葉發現院長就是被自己惡整的人,於是金枝和美善叫玉葉快走,並在院長面前說玉葉是高材生。
  
《金枝玉葉向錢衝》第8集
 
  全室長和金管家想要阻擋院長結婚,因此建議院長一定要見面才行,美善只好找人來扮演玉葉,因為表現良好讓院長很滿意,美善順利的和院長結婚,住進大房子的金枝和美善很不習慣,而玉葉獨自留在恩希家。美善因為好奇秘密房間誤觸警鈴,讓院長火大把信用卡收回,美善才發現院長小氣又難相處。
 
《金枝玉葉向錢衝》第9集
 
  為了免費的雙眼皮手術,金枝叫斗俊去幫忙抽籤排隊,沒想到斗俊居然抽中了,回家要拿身份證的金枝卻看見因盲腸炎昏倒的全泰秀,只好送泰秀去醫院而喪失了機會。金枝因為常跟方宇鎮老師吃飯而被學生排擠,美善拿小菜請金枝回去給玉葉時,卻恰巧遇上宇鎮,兩人在門前被學生逮個正著,女學生們都抗議不上課,院長及其他老師只好叫金枝宣佈自己是被宇鎮拒絕,以可憐博取同情。美善想趁院長去打高爾夫叫玉葉來吃飯,但院長卻半路回家…….

《金枝玉葉向錢衝》第10 


  玉葉躲到金管家的衣櫥裡,趁金管家專注地看連戲劇時逃走。美善偷拿牛肉去給玉葉吃時被院長看到,因此院長偷聽美善講電話,跟蹤兩人見面,才揭穿玉葉就是美善兒子的秘密,生氣的院長把三人趕出去,為了得到院長原諒,三人光腳站在門口乞求原諒還跟到補習班求情,院長只好讓三人回家,但還是嚴厲的對待三人,玉葉還被院長罵到尿褲子。


 
 
 
 


  0 則回應      瀏覽:11460 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生