2011/07/12

故事大綱






對人生充滿幻想與慾望的龍鳳雙胞胎姐弟金枝(佳人飾)和玉葉(趙權飾),一個為了雙眼皮手術,無所不用其極地費盡心思;另一個為了能繼續享受不用出門賺錢的悠閒生活,而甘願偽裝成對讀書有滿腹熱誠的重考生。當他們守寡多年的媽媽朴美善遇上有錢卻非常吝嗇的補習班老闆金院長,這段看似浪漫的黃昏之戀,將為兩個家庭帶來無法預料卻又滑稽搞笑的精采故事.........


【金枝玉葉向錢衝】號稱是韓劇史上「最強大韓流」的情境喜劇,不但請到「美聲天團2AM」趙權和「流行指標女團 Brown Eyed Girls」佳人出演劇中靈魂人物龍鳳胎的角色,「超殺動感舞團Beast」隊長尹斗俊也在戲中扮演兩人青梅竹馬的歡喜冤家。另外包括:「Super Junior」神童和利特、「2PM」Nichkhun、「After School」Lizzy、「Secret」韓善華,以及新生代偶像團體「Boyfriend」、「9Muses」等,也都熱情客串,參與本劇演出,共同打造這部史上最陣容最堅強華麗的超級喜劇【金枝玉葉向錢衝】!

  0 則回應      瀏覽:7837 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生