2011/07/05

角色介紹

 

黃玉葉 (趙權 飾)  
朴美善的雙胞胎兒子,比金枝晚了3分鐘出生的弟弟

大學重考生,不擅長唸書也很討厭學習,但為了名正言順地向媽媽伸手要錢,只好裝作一副很用功的樣子。最討厭邋遢骯髒的人,所以一直努力在朋友面前營造出帥氣有風度的形象。






黃金枝 (佳人 飾) 
朴美善的雙胞胎女兒 ,玉葉的雙胞胎姐姐

對人生有著無止盡慾望的大學生,因為虛榮心作祟,就算再窮也堅持要喝進口礦泉水,一直懷抱著要一步登天這類不切實際的夢想。對於自己的小眼睛一直感到自卑,為了籌措雙眼皮手術費而費盡心思。


 



朴美善 (朴美善 飾)
雙胞胎金枝與玉葉的母親

雖說是做網路營銷的工作,但實際上就是騙人買東西的。生了雙胞胎沒多久後,丈夫就因故去世了。從那時候開始,就以“人生要擁有一間房子”為目標,想盡辦法要賺錢生活。

 



金院長 (金甲洙 飾)
優等生補習學院院長

超級有錢人,雖然表面上非常小氣又囉嗦,其實是在掩飾內心的痛苦。為了要找回失散多年的女兒,即使擔負著極大的罪惡感,也要盡其所能地去賺大錢。





尹斗俊 (尹斗俊 飾)  
恩熙的獨生子,金枝和玉葉的朋友

高中畢業後就入伍當兵,無論什麼場合都能立刻睡著,有超強的適應能力。一看到金枝就喜歡捉弄她,經常和玉葉一起到處闖禍。
 

 



方恩希 (方恩希 飾)  
斗俊的媽媽,美善的好朋友

20年前和丈夫離婚後,就獨自經營著一間小餐廳,把斗俊一手拉拔長大。個性豪爽,是個什麼事都可以靠自己的堅強女人。和美善是高中摯友。








尹勝雅(尹勝雅 飾)  
純真又善良的單純少女

金枝的大學同學,因為繳不出學費,所以正在休學中。個性單純到誇張的境界,所以完全無法分辨別人的玩笑話,一旦不小心對別人產生嫌棄的想法,就會感到愧疚不已。
 
 



全泰秀(全泰秀 飾)  
金院長的屬下

精通外語,沒有任何事情難得倒他,聰明又帥氣,非常受補習班女老師們的歡迎。對身邊的任何事都漠不關心,沒有人能了解他的內心世界。

  0 則回應      瀏覽:16153 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生