《金枝玉葉向錢衝》第91集 
 
        院長發現玉葉和順德交往,承諾玉葉會向美善保密。院長知道初蓉的家世後,開始思考如何不著痕跡的讓美善發現兩人交往的事。院長將兩人約會的畫面匿名寄給美善,卻不小心把自己的聲音也錄了進去,結果還是被兩人發現。斗俊見娜英聯誼不順利,承諾要幫她找對象,宇鎮告訴斗俊沒履行諾言會發生的慘事,令斗俊緊張害怕。美善無法阻止玉葉與順德見面,於是前去告訴順德會讓她主動放棄玉葉。
 
《金枝玉葉向錢衝》第92集 
 
        小星約全理事出去被拒絕,當小星獨自難過時,全理事突然出現將她擁入懷中。院長知道全會長的兒子回國,積極打聽下落。美善將順德當隱形人讓她很難過,斗俊和宇鎮見順德無心上班決定接下她的工作。最後兩人負荷不了,要求順德要做好分內事,不知情的玉葉認為兩人太狠心。貧窮的玉葉想請順德吃五花肉,於是玲玉約他打花牌時故意作弊,後來發現是玲玉故意輸錢要給他當零用錢。                                     
 
《金枝玉葉向錢衝》第93集
 
        小星為了和全理事出遊和斗俊勤練腳踏車,開心與小星出遊的全理事,卻忘記有個重要會議。恩希為了續約不漲租金狂拍院長馬屁,之後不小心傳錯了簡訊,讓院長誤會恩希愛上自己,最後院長發現是場誤會後感到丟臉。美善對順德視若無賭,大便沒有衛生紙寧可用裙子擦也不肯接受順德幫忙,之後被自動販賣機壓到才肯拉下臉求救。面對院長的積極調查,全理事決定提前進行復仇計畫,於是向小星提出分手。

《金枝玉葉向錢衝》第94 集 





  美善要院長一起協助拆散玉葉跟順德的計畫,順利地挑撥兩人的感情,玉葉和順德一氣之下吵要分手,原以為可以把玉葉和大企業家的女兒初蓉送做堆,卻被玉葉發現兩人的計謀。全理事要金管家也和甲順分手,但甲順實在對金管家太好了,導致金管家不忍分手只好欺騙全理事。斗俊為了讓小星開心,帶她去聯誼,但離開時看見全理事送別的女生上車,斗俊看到哭泣的小星,忍不住抱住小星安慰她。





《金枝玉葉向錢衝》第95 集 



  斗俊發現全理事和之前的女律師吃飯後,生氣地打了全理事,之後便常常給全理事臉色看。美善發現恩希叫宇鎮穿西裝去約初蓉,便在初蓉面前大吵,宇鎮要求兩人向初蓉道歉,於是初蓉愛上宇鎮,一直吵說要當宇鎮的女友,並把宇鎮手機裡的女生電話全刪掉。美善發現玉葉為了約會偷偷打工,叫院長去阻止玉葉,兩人不小心被關進冷凍庫,玉葉一直幫忙院長抗寒,院長感動說以後要幫忙玉葉。



《金枝玉葉向錢衝》第96




  斗俊的摯友李起光來拜訪斗俊並對小星一見鍾情,斗俊從中一直阻撓起光和小星的約會,起光告訴斗俊要誠實面對自己的感情,要他好好追求小星。院長每次要偷偷幫助玉葉和順德,但被美善發現時都推給玉葉,害得玉葉被罵得很慘還摔下樓。奶奶想盡辦法要湊合全理事跟小星,卻被小星拒絕,要奶奶不要再湊合兩人。




《金枝玉葉向錢衝》第97集 
 
       斗俊帶泡麵給小星吃,小星說要帶食物給斗俊。美善發現宇鎮桌上有初蓉的照片,以為他喜歡初蓉,但宇鎮表示是初蓉喜歡自己,美善找初蓉對質,但是初蓉卻否認。小星帶著便當要給斗俊吃,見到全理事走過來急忙的上車,不小心把便當曝曬一個小時,導致斗俊吃完之後拉肚子。小星喝醉後撥了電話給全理事而感到懊惱,事後裝醉打給其他老師。金管家因為甲順是仇人的姊姊故意對她冷淡,甲順為了討金管家歡心,特地去請教順德愛情秘訣。全理事表示沒有接到小星電話,但事實上當天掛上電話後,他立刻衝回去揹著酒醉的小星回家。
 
《金枝玉葉向錢衝》第98集 
 
        金管家收到全理事的超速罰單,玲玉猛然想起與恩希約定斗俊和小星的婚事,玲玉後悔裝傻讓家人以為她得失智症,家人後來得知真相後感到放心。斗俊懷疑全理事當天是為了小星才回來首爾。全理事和院長爬山不小心受傷,陰錯陽差之下誤以為院長是真心對自己付出,全理事告訴院長,為了報答他願意幫他投資但需要院長全部的財產,院長不疑有他的同意了,原來一切只是全理事的復仇計劃....宇鎮為了可以讓初蓉死心,請娜英假裝他的女朋友

《金枝玉葉向錢衝》第99集
 
        甲順覺得玉葉很差勁,想介紹男生給順德認識,不想聯誼的順德故意做些誇張的舉動,讓甲順放棄幫她聯誼,轉而想替玉葉介紹對象。斗俊比賽前夕舊傷復發,最後贏了比賽跟小星告白,希望小星考慮後再答覆。院長夢見全會長來復仇,隔天去祭拜時,發現已經有人來祭拜過的痕跡,又開始找尋全會長兒子的下落。全理事託人找人假扮自己去赴約,卻被院長拆穿。院長拿了一份東西給小星,希望她能將東西物歸原主。

 

《金枝玉葉向錢衝》第100 集 



  甲順吵著金管家去燙頭髮,金管家卻故意在全理事面前兇甲順,結果全理事叫管家送文件時,發現管家偷偷燙髮,管家向全理事坦白已經愛上甲順。美善發現院長一直幫助玉葉跟順德後大怒,氣到胸悶去醫院看病沒想到卻是懷孕,玉葉跟院長想盡辦法哄美善消氣,但美善因懷孕一直大發脾氣。小星夢見全理事出車禍後一直心神不寧,斗俊帶她出去吃飯發現,體貼的斗俊取消約會好讓她回家探望全理事。

 


 





  0 則回應      瀏覽:5463 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生