《金枝玉葉向錢衝》第101 集 



  金管家告訴全理事決定跟甲順分手,結果甲順卻提出結婚的想法,煩惱的管家便獨自在路邊攤喝醉酒,斗俊看見後幫忙扶他,卻不小心把寫給全理事的信塞進斗俊的包包裡。美善懷孕後一直想吃順德做的艾草糕,順德看見美善拉不下臉,便想盡辦法做給美善吃。院長得知全理事也是獨自一人,便向全家提出防止全理事孤單計畫,並告訴小星心中一直惦記著全會長的兒子。

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:7440 人次  

《金枝玉葉向錢衝》第91集 
 
        院長發現玉葉和順德交往,承諾玉葉會向美善保密。院長知道初蓉的家世後,開始思考如何不著痕跡的讓美善發現兩人交往的事。院長將兩人約會的畫面匿名寄給美善,卻不小心把自己的聲音也錄了進去,結果還是被兩人發現。斗俊見娜英聯誼不順利,承諾要幫她找對象,宇鎮告訴斗俊沒履行諾言會發生的慘事,令斗俊緊張害怕。美善無法阻止玉葉與順德見面,於是前去告訴順德會讓她主動放棄玉葉。
 
《金枝玉葉向錢衝》第92集 
 
        小星約全理事出去被拒絕,當小星獨自難過時,全理事突然出現將她擁入懷中。院長知道全會長的兒子回國,積極打聽下落。美善將順德當隱形人讓她很難過,斗俊和宇鎮見順德無心上班決定接下她的工作。最後兩人負荷不了,要求順德要做好分內事,不知情的玉葉認為兩人太狠心。貧窮的玉葉想請順德吃五花肉,於是玲玉約他打花牌時故意作弊,後來發現是玲玉故意輸錢要給他當零用錢。                                     
 
《金枝玉葉向錢衝》第93集
 
        小星為了和全理事出遊和斗俊勤練腳踏車,開心與小星出遊的全理事,卻忘記有個重要會議。恩希為了續約不漲租金狂拍院長馬屁,之後不小心傳錯了簡訊,讓院長誤會恩希愛上自己,最後院長發現是場誤會後感到丟臉。美善對順德視若無賭,大便沒有衛生紙寧可用裙子擦也不肯接受順德幫忙,之後被自動販賣機壓到才肯拉下臉求救。面對院長的積極調查,全理事決定提前進行復仇計畫,於是向小星提出分手。

《金枝玉葉向錢衝》第94 集 




...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4786 人次  

《金枝玉葉向錢衝》第81 集 


  斗俊為了湊合小星跟泰風,故意假扮跟蹤狂,裝變態打電話給小星還寫匿名信,就在偷放包裹時被泰風看見,泰風因此偷聽到小星跟斗俊的對話,知道小星喜歡自己。順德跟玉葉為了搶奪考卷,不小心把院長要送的名畫撞壞,兩人怕被責罵所以拼命躲避院長,玉葉看順德一直哭便安慰她,兩人就在氣氛佳的情況下接吻了。


...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4524 人次  

《金枝玉葉向錢衝》第71集 


  院長為了提昇業績想聘請斗俊當體育老師,宇鎮叫斗俊擺高姿態,斗俊把條件開高,最後惹怒院長失去工作機會。韓英老師幫小星介紹聯誼對象利特,院長、甲順、奶奶跟玉葉都很緊張,看到對象是個相貌不揚又畏縮的男人,很緊張地想阻止兩人聯誼。


...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4640 人次  

《金枝玉葉向錢衝》 第61集 
 
        甲順知道院長支付金枝的住院費很生氣,為了讓院長擺脫美善的糾纏,想出讓他相親的計謀。 院長以為學生增加是順德的功勞,頒發獎狀和十萬元的獎勵金給她。事後,順德將獎勵金退還給院長,並說出美善在背後默默付出的事,於是院長感動的要美善搬回去住。斗俊看著單戀自己的順德,想起當初辛苦追求金枝的往事,於是貼心地陪順德一起過成年日。

《金枝玉葉向錢衝》第62集 




...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:6997 人次  

《金枝玉葉向錢衝》第51集 
 
        玉葉請朋友介紹女生聯誼,沒想到對象竟然是順德。玉葉抓到順德的把柄,威脅她女扮男裝去相親。美善將勝雅誤認為是金枝,奮不顧身的衝向馬路救她。院長以為美善將勝雅當成親生女兒,決定與她辦理結婚登記,此時卻意外得知美善曾私下到醫院找崔順玉。金管家也發現美善與之前補習班遭小偷的事件有關聯。院長得知美善刻意隱瞞勝雅的身世,憤怒的將她們一家三口趕了出去。
 
 《金枝玉葉向錢衝》第52集 



  恩希收留美善三人後,因家中只有一間廁所、開銷也增加了,讓娜英老師等人抱怨連連,美善三人決定節省開銷不洗澡、不吃飯只喝水,甚至餓到偷吃剩下的骨頭被恩希看見,於是恩希將家中成員分成三組解決大家的問題。院長把金管家的DVD摔壞讓他抓狂,決定開始隨心所欲放假,全泰風用兒童心理治療法都沒用,最後扮成男主角,約管家出來到拍攝地點散心,再送新的DVD才讓金管家恢復正常。金枝向勝雅道歉,但勝雅卻說無法原諒她。



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:6772 人次  

《金枝玉葉向錢衝》 第41集 
 
        玉葉帶著勝雅一群人到南山旅遊,勝雅突然接到宇鎮的電話,誤以為有親生父母的消息而中途折返,原來只是想請勝雅幫忙批改考卷,宇鎮覺得愧疚就載勝雅回去南山。院長打算派金管家到美國找全室長,期待已久的金管家準備出門時,卻發現飛機意外停飛。此時,全室長的哥哥全泰風來了,院長看泰風很有能力的樣子,於是請他來幫忙並讓他住到家裡來。

《金枝玉葉向錢衝》第42 集 


  金枝在電梯巧遇斗俊,兩人尷尬的說不出話,出來時又遇到準備要結婚的高中同學,提起當初答應他們要唱結婚祝歌,金枝只好硬著頭皮和斗俊練唱,但因為怕尷尬就叫順德頂唱,婚禮當天順德吃壞肚子,金枝在緊要關頭和斗俊順利唱完,展現兩人完美的默契。全泰風冷酷地要求管家執行復仇計畫,甚至安排了兩天一夜的魔鬼訓練,要求管家不吃不睡地背誦計畫。

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:7465 人次  

《金枝玉葉向錢衝》第31





...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:6636 人次  

《金枝玉葉向錢衝》第21

 



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:7372 人次  

《金枝玉葉向錢衝》第11 


  金管家是連戲劇迷,但必須要和難搞的玉葉共用房間讓金管家很苦惱。金枝惡整斗俊騙他要重新入伍,斗俊知道被騙後密謀報復,斗俊把金枝叫出來跟她告白,被嚇到的金枝回家聽見玉葉和斗俊通電話,知道自己被整決定報復回去,向斗俊提出結婚的想法,沒想到卻讓斗俊真的愛上金枝。全泰秀跟金管家趁大家不在時找人來開鎖,但進入秘密房間後,還有一個打不開得保險櫃。


...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:10706 人次  

 《金枝玉葉向錢衝》 第1集
        

  吝嗇的補習班院長—甲洙,到紐約找尋失散的女兒小星,回國後被堅守紀律的新工讀生—勝雅,拒絕讓腹痛的他使用廁所。金枝因為眼睛小經常遭受恥笑,正當她拿著辛苦存到的手術費要動刀時,卻發現錢早已被母親美善給偷走了。金枝的雙胞胎弟弟玉葉,是個重考多年的高中生。一家三口因積欠房租被趕出去,美善與玉葉吃霸王餐被帶去警察局,美善的好朋友恩希保釋他們也讓兩人住在家裡。甲洙意外與金枝相撞大便在褲子上,事後,甲洙堅持要無力賠償醫藥費的金枝到補習班上班。金枝謊稱與父母吵架被勝雅收留,卻發現美善與玉葉也住同一屋簷下。

《金枝玉葉向錢衝》 第2集
        
  恩希的兒子斗俊退伍回家,被勝雅以為是變態報警抓人。學生們一直取笑甲洙是大便院長,甲洙為此非常苦惱。玉葉把美善借來給他請家教的學費,拿來招待斗俊到夜店玩樂。事後怕被美善責罵,誣陷斗俊替自己頂罪,結果恩希知道真相後大發雷霆打算將他們趕出去。甲洙的秘書金室長—泰秀,不慎弄壞金枝的手機允諾要賠償,金枝正好挑選到與泰秀同款的手機。

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:9075 人次  




繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3155 人次  




繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2490 人次  





繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2782 人次  
2011/07/12

故事大綱







...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:7032 人次