《真心給我一滴淚》第26 



  韓康生氣地去找珉浩,質問他為何要讓仁靜做這些事,之後又發現申家的訂單被革山產業奪去,只好親自到美國拜託父親,智賢母親發現了仁靜和珉浩在一起,仁靜告訴智賢母親這一切都是為了要報復讓自己委屈的申家。智賢為韓康做了壽司卻發現他去美國,但韓康回來時她卻已不在。宜景醒來後,發現智賢留給自己的禮物,這時,引渡使者帶智賢準備離開時,智賢收到了最後兩滴眼淚……

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:24634 人次  

《真心給我一滴淚》 第21集
 
       珉浩晚上跟著宜景到咖啡店上班,宜景卻能下意識的說出珉浩的名字。醫生說宜景患有解離性人格,但宜景說是有個無形的東西正在跟著她,使她能夠得到一種慰藉,並說出自己小時候和宜秀的過去。仁靜看見使用宜景身份的智賢和另一個49日的旅行者對話,私下問那個人兩人的對話。韓康告訴宜景自己和母親的關係和當初會欺負智賢的原因。

《真心給我一滴淚》第22 

 


...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:11619 人次  

《真心給我一滴淚》第16 



  仁靜利用瑞雨到鎮安跟蹤珉浩,宜景知道後找珉浩一同前往鎮安,而韓康到寺廟詢問49日的細節後也來到鎮安。珉浩和宜景在鎮安散步到一半,宜景突然清醒過來而昏過去,仁靜接到簡訊前往發現兩人在一起,生氣地質問珉浩,韓康因不放心,一路上跟著並安撫醒來的宜景,兩人散步到以前去過的地方,宜景想起了與宜秀的往事又昏過去,引渡使者下意識地抱住宜景。

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:12229 人次  

《真心給我一滴淚》第11 



  仁靜來到珉浩家,發現宜景在家裡很吃驚,珉浩得知仁靜自己跑來家裡,警告仁靜要小心被發現,仁靜起疑為何珉浩要請宜景來幫傭,又調查出宜景是因勾引珉浩而被開除,便到韓康店裡要他親自去珉浩家一趟。珉浩關心宜景還帶她到充滿與母親回憶的店吃飯,讓宜景懷疑珉浩喜歡上自己,韓康到珉浩家發現兩人在家裡,立刻大發雷霆要宜景請辭。

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:13567 人次  

《真心給我一滴淚》第6集 
 
        仁靜希望和珉浩拿著錢一起離開,但他不想就此放棄,並聊到當初仁靜設計智賢和珉浩從認識到交往的過程。智賢想起印章放在袋鼠娃娃中,要去醫院拿回來時卻發現娃娃被帶回家了,此時仁靜也突然想起智賢可能將印章放在娃娃中,也正準備前往取得。幸好智賢用宜景的身份假扮成摯友朴正恩矇混母親,成功在仁靜趕到之前順利將印章拿到手。找不到印章的仁靜對宜景產生懷疑.....

《真心給我一滴淚》第7 




...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:11085 人次  
2011/11/01

角色介紹



宋宜景 - 李瑤媛飾

為了神秘的原因而放棄了自己,過著行屍走肉般的女人

...

繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:20823 人次  


《真心給我一滴淚》第1集
 
  智賢和珉浩舉行訂婚宴不久後,智賢的父親申一錫便要他們馬上結婚。在便利商店工作的宜景,面對施暴的歹徒不為所動。韓康向珉浩表示不願當伴郎,並且認為智賢過於我行我素。宜景蹲在馬路邊回憶過去的車禍事故,突然走向車陣中企圖自殺,卻導致嚴重的連環車禍,造成智賢意外身亡。發現自己往生的智賢,從引渡使者口中得知自己的陽壽未盡...


《真心給我一滴淚》第2集 
 
  引渡使者告訴智賢,若在49天內找出真心愛她的三個人,並收集他們流下的眼淚,便可回到原來的世界。智賢天真地認為這是簡單的事情,於是引渡使者帶她參觀別人的葬禮,發現每個人在葬禮上流下眼淚有很多種因素。引渡使者要智賢以宜景的身份收集眼淚,並訂下了三個規則,不准洩漏申智賢的身份、晚上十二點前要回到家、用錢必須自己賺。經過智賢苦苦哀求下,韓康同意讓宜景留在餐廳工作....



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:13460 人次  
2011/10/26

故事大綱



天真無邪、不懂人情事故的申智賢(南圭麗飾)即將要和完美的白馬王子姜珉浩(裴秀彬飾)步入禮堂,沒想到卻在結婚前夕發生車禍,躺在醫院內昏迷不醒。

智賢的靈魂離開了身體,就在她淚眼婆娑地看著家人朋友在病房內為她擔憂之時,現代版的引渡使者 (丁一宇飾) 告訴她,只要在49 天內,收集三顆真心為她流下的眼淚,她就能甦醒過來,同時允諾她,在這段期間內,她可以借用宋宜景(李瑤媛飾)的身體來自由行動。


...

繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:10443 人次